...Зачем: для честного превращения любительских покатушек в профессиональный спорт....
Нахера?
Будешь мастер спорта не только по нажиманию клавишь, но и по автоспорту.
Для единства стиля, как минимум Володя, вопрос-то в чем. Если мы не хотим заниматься спортом профессионально, тогда давайте опять же честно это скажем. Тоже решение. А то - кубок, кубок... медали какие-то...
Будешь мастер спорта не только по нажиманию клавишь, ...
Вы ж хотели конструктивного предложения. Вот я его написал. Не надо? Не вопрос. Снимаем с повестки дня и проводим расколотку 2SergeI: а еще лицензия водителя РАФ, да, для всех. Согласен, не мало там вопросов. Но они решаемые. Было бы желание... С другой стороны, это могут быть локальные соревы, а не часть кубка РАФ. Но - проводимые в соответствие с регламентом и требованиями. Тогда включиться в кубок, если зачешется, можно будет достаточно легко. Это уже будет организационный вопрос, а не построение коммунизма.
По твоему - много нажимаю?Принял.
Не, по моему нам всем только за это можно дать КМС. В остальном любители.
Так кто мешает просто взять от туда нужное и полезное нам? Зачем с головой в это лезть?
Не всем, Toptun - ЗМС защитил уже.
З.Ы. я это все пишу по одной простой причине. Потому, что проведение оффок у нас с моей точки зрения зашло в тупик. Не в том плане, что народу не нравится, а в том, что каждый раз это мероприятие, которое вывозится "на последнем крыле".
Кстати дисциплина трофи рейда мне нравится как мысль..
Eta disciplina dast slichkom bolchoe preimuchestvo horocho podgotovlennym avto!Gonka kochelkov! Kakaja, nah, taktika, strategija?U slabyh chansov ne budet!T-Reyd, mogno nemnogo, kak element...
ЗМс-то как? и что я незнал про это!!
Заслуженный Мастер Спорта!!!!!!