нужен без сомнения. имелось ввиду что будет все равно что в нем написано. до 31" или +1".... это важно лолько кто едет соревноваться на результат.
Нить разговора давно потеряна...Тема себя исчерпала.
ваши конкретные предложения? как уровнять разные машины? что выбрать за максимум для стандарта ?
уже раз 10 хотел нажать кнопку "закрыть тему"...подожду до утра...если будет в том же духе, точно закрою.
А че вы спорите про "честно-нечестно", если не хотите полноценный регламент с нормальными уравнивающими характеристиками? 2Walker - Витя, ты не прав. Мне интересно. И я прекрасно понимаю, что удобнее и проще кататься не по РАФу, потому у нас в стране и есть не только РАФ, а куча других мероприятий. Был бы РАФ идеален, не было бы ничего другого...Ну, я думаю, что я в этой теме сказал все, что хотел, и услышал все, что хотел. Дальше можно опять про колеса +1 ))) а сапиенти, как известно, сат
как уровнять разные машины?
Как урОвнять? Проехаться катком. Будут ровные.
Глухарь всеравномолчит!Ая щас материться буду, как Серега!а Пал Михалыч давно говорил что интернет это наш ,ваш, гамно. одно пистабольство. а по поводу опоздания какво то там на форварде. ну так это ФОРА для тех кто вовремя стартанул. и причины опоздания бывают разные .
Паша перед закрытие ну просто интересно сделай голосовалку +1 или до 31
а Пал Михалыч давно говорил что интернет это наш ,ваш, гамно. одно пистабольство.
Князь стартовал проехал пару метров и начал чиниться!