Во первых, Я не нытик, и прошу за этим следить!Во вторых, я по моему ясно разжувала всю схему, регламент читайте умники!В третих вы похерели в стандарте длинобазиков.Из тех кто здесь выпендривается, я видела единицы на кубковых выездных соревнованиях.
Пока ты на своей тракторке доедишь, там уже все легкие и менее подготовленнве машины побывают!!! и как правило, к точки редко когда один подьезд, вкляем мозг, пинок штурману, и точка на расчетном счете экипажа!!!Это я говорю как пару раз ездил по трассе и брал точки вместе с эктримом..токо разница была у нас огромная-33 колеса против от 38..
Так их Юля. Так !:)
ну как вариант да )) просто я помню на топях, того года (на реке Хингуйка) слышал от кого то, что на туризме пришлось по колее спорта почти киломерт тащиться лебедкой. от этого отталкиваюсь.
Так в туризме люби и на 36 резине ездят..то же вспашут нехило при желании
и получиться как со стандартом, подготовленный турист, с предпосылками на переход в класс спорт будет смотреться бодрее чем свежий выходец из стандарта.
нет
Мне кажется весь спор идет от того что универсального ни чего нет.. Многие участники ездят на машине и по городу и на соревках, а вот некоторые имеют машины как выходного дня, тоесть только для соревнований, они подготавливают их , усиливают, иногда просто ослабляют агрегаты усилением других деталий..Так вот, это уже неравенство, уже заведомый плюс и минус подготовленого и повседневного..так что не в резине дело, а в оснастке авто..
И да и нет, я первым в кубке в Туризме (тогдашнем Спорте) был на Прадике, на котором на работу езжу и детей вожу...
где сказано, пункт можно?
И ты с ним ничего не улучшал? все заводское было?
Конечно улучшал, но суть не в этом, а в том, что я на нем и по городу нормально езжу
А если бы не улучшал, Был бы первым?Сергей, и доработки озвучь , что бы иметь представления о чем речь идет!!!
Из регламента Форвард Трофи 2012 4.2.2. ........ - серийные легковые автомобили, с дорожными или грязевыми шинами размерности:- для автомобилей «легкой» категории до 31’- для автомобилей «средней» категории до 33’- для автомобилей «тяжелой» категории до 35’...Разделение на категории
На первый вопрос ответа нет!!!
Мож и "стандарт" также (имею ввиду - принцип, не цифры!)Кидайте помидоры, буду отбиваться!