Добавлю. Мне лифт и резка кузова совсем не нужна. Разрешенные 32 дюйма мне и так влазят. И этими 32 дюймами я ограничен в Стандарте и больше никакой возможности улучшить свой авто в этом классе у меня нет. Т.е. у длинных машин стандарт+1 при любом раскладе
Если + 4, мне уже не важно будет хоть плюс 10. Это ж серьезные переделки авто.
Андрей, я правильно понимаю? Ты это про стандарт? Какой, прости меня Господи, стандарт может быть на 35-х то? Может просто просчитать зависимость масса-размер колёс(клиренс, как вариант) и на том и остановиться? Просто даже без весов, отталкиваясь от массы в базе.
Теперь уже нельзяЛюди деньги вложилиРаньше надо было ДУМАТЬ!
нива на 31 тоже стандарт ?
Андрей давай + 10 и к вам к котлеткам! Не лишено иронии!
Да И тут мы со своими "длинными" вопросами... Мож и вправду как есть оставить. По крайней мере у меня есть плюсы: диз. двигатель, надежность узлов
Да!! Один косяк в регламенте оказывается! Нивы в стандарте!!!!! Нужно, что то с ними делать!!!!! Уфф!! Других проблем, слава труду, нет!
Йа такова нигаварил
Кстати, А это шоу, каждый год?
До "котлеток" длинным надо жирок сбросить тонну, полторы...
да не, щас скажут что я под себя регламент пишу... или подумают.
Мыж договорились что катаешь с нами одну гонку на 31 катках на своем 185
я сказал посмотрим...
Кстати может быть здесь зря! Приколись поставь на Аватара 27 и в Стандарт по чесноку без блоков и лебеды, будешь возможно эталоном! (по весу проходишь)
+1
почему тогда такая реакция на длинных с 35ми ?
Аватар нет канешн. Неспортивно.Но вот "Пух" бывший, на 35-х отметелит всех вас "за милый мой"