Аватар нет канешн. Неспортивно.Но вот "Пух" бывший, на 35-х отметелит всех вас "за милый мой"
До "котлеток" длинным надо жирок сбросить тонну, полторы...
т.е. и так плохо и так плохо ?
Читал вот все страницы - длинные не хотят сбрасывать жирок, предлагают грузить на Нивы и Джимов по 400-500 кг..Мое мнение, что лишний вес должен компенсироваться шириной колес, а не диаметром!
Согласен 31 дюйм по ширине!
Да Пуху то грех прибедняться, он и нынешний Кузькину мамку показать может Мастерство то... Его, как известно, не пропьёшь
ММММмммда,,,, весело у вас тут-)Длинные-короткие, 31-35.... к чему все это? Пол темы из флуда ни о чем..... Если хочешь что то доказать, доказывай в колее.... и ЦРВ может проехать зачетнее чем Крузак (ну или Нва раз на то пошло)....Есть регламент, который на...уй не надо переделывать, кому не нравится - меняйте машину....Тиим, ты реально ган.....он.(не хорошее слово). че тут по делаешь.....
Есть регламент, который на...уй не надо переделывать
Да как раз все нравица..... какая гнилуха?Хочется лезть в РАФ, вэлком в Питер и Москоу....Тут же как бэ свое.... пиписками меряемся друг с другом.... кому то не нравится - тогда зачем он здесь????
Виталь! Привет! Какими судьбами?
Виталь!Все будет хорошо!Так надо... Давай спать уже
Подытожим высказывания!!!31 колеса , плохо для длинных, маленькие в выиграше+1 к стоку, плохо для маленьких-резины нет в таком размере+4 к стоку плохо для новичков лакированых, очково, дорого и переделок многоВывод,- Что не сделает дурак, Всё не так(с)А по сути уже высказывался по ТБ. ввести каркас безопасности для спорта и экстрима, сперва на бонусной основе. Водные точки огромной глубины не делать, Всегда делать больше точек чем можно взять, для стратегии и проворства, Точки выдавать электронно, Алкотестер ввести на постоянную основу.Точки разных классов не совмещать, Стартовый взнос оставить на прежнем уровне, Призы упростить.Горячее питание после финиша для всех. При размещение на базе после финиша приоретет спортсменам .Более строго проводить Тех комиссию.
Мне все таки кажется, что в размере проблемы нет. Для примера:Была у меня Нива, лазил на ней везде, проблем с проходимостью не было, резина ВЛИ-5.Крузак 80-ка на 31-й резине имел проходимость хуже и если сядешь где-нибудь в колее, то не выедешь без посторонней помощи, а Ниву руками вытаскивали.И вывод следующий. В классе стандарт всегда будут рулить Нивы, Джимники и прочие легкие машинки, т.к. запрещены лебедки и размер колес тут не причем. А тяжелым и длинным нужно пробовать себя в стандарте и переходить в туризм, где им место.
Насчет электронных точек супер идея!) чисто для ленивых, а то по 60 точек замучаешься вбивать Тока вот есть шанс что кто то не правильно вобъет эту точку) а во вторых некоторые ездят с гарминкой, им как быть ? запаривать организаторов чтоб скинули на гарминку ? оно им надо!?
через ноутбук можно в гарминку все скинуть без проблем, Мапсоурс это прекрасно позволяет делать.
И с какого перепуга! Если кто не помнит я почти весь прошлый сезон прошагала на зиме, полный 0 в навигации. И чет выигрывала и кубки и медальки имею. А в этом я по ходу ездить разучилась и опыта 0. Да нет дорогии, дело не в этом, а в другом прошлый был +1, а этот максимум до 31 идиотизм!