Я бы оставил вариант +1" или +2", несогласным перейти в дискавери или туризм. В орги опять же неплохо... Сменить машину тоже вариант...
Ну, да Петь! Регламент 2012 (Семена диверсанта) расчитан был на класс "стандарт" как на спортивный класс... Не класс "стока".Вернуть назад?Однако, не все так просто... Люди, за год, потратили деньги на подготовку авто по ЭТИМ ТТ. Насколько этично сказать им:" Вы в пролете, ребята"?
Так понимаю что судьбу движения офф решают несколько челов? Вот есди так то это не этично!И дело даже скорее не в регламенте, а в каких то амбициях "небожителей”! Бамовец правильную тему поднял и не надо хабывать чтл есть еще люди вокруг!(с мобилы изв. за ошибки)
Народ, на флуд я закрыл глаза...на ОСКОРБЛЕНИЯ и МАТЫ НЕТ!!!! Соблюдаем правила! Или закрою тему, нарушителей в "карцер", на пару недель....
Серега, ты смотрю как вечер, так "в ударе".Сюда специально "посраться приходишь???"Чем у себя то на форуме не прижилось "этим заниматься"??? [/quote]ЦитироватьНет Паша, а лишь так довожу свою точку зрения и реагирую на выпады
Нет Паша, а лишь так довожу свою точку зрения и реагирую на выпады
не закрывать рано!) +2 или разделить стандарт на два класса !!!
...Ты прекрасно знаешь, как "делается" Регламент КИО. Позволю себе напомнить. Сначала пишется (сам знаешь кем) Регламент КВС. Затем он типа обсуждается отнюдь не здесь. Затем он принимается. Тоже не здесь, и не теми кто здесь "трет".Затем ( на БАЗЕ КВС) пишется Регламент КИО. Потом хоть заобсуждайся. Такая схема существует.От этой ветки может быть толк только в одном случае - если здесь будут звучать предложения, только предложения, не замусоренные обсуждениями. Тогда, может быть функционерами (ом) от спорта и появится желание заглянуть и ознакомиться с "гласом народа". (Хотя я лично сильно в этом сомневаюсь.)Если только не будет изменена схема. Но, например, я не вижу другой.
Дык чото участников то сильно не видно...Где например тройка призеров этого года? Чото не видно И решают Павел не "небожители", а представители клубов, которые в свою очередь должны вопросы согласовывать внутри своих клубов. Знаю напрмер, что клуб Таежник (Братск) еще в 11 году у себя общим собранием решил что они за 31.
Хотя, какой смысл теперь копаться, кто, почему, по чьей указке...
Понял! Ток влт инфы о жизни этих самых клубов и х решегий или предложений маловато
а призеры гаверно гастолько суровыдядки что оооох
Паша, я лишь предлагаю, здесь же вроде всем можно обсуждать... Мне по большому счету вообще фиолетово на каком размере стандарт гонятся будет, все равно постараюсь сделать интересные трассы под среднестатистического участника. Но когда ставишь точку понимаешь, что такие как Юля ее может и вообще не возьмут, а Михе Шуму ее даже и брать не интересно будет. И это ведь не от того что кто-то из них лошара полный... Просто одной машине нужно явно в дискавери, а другой, нацепив лебедку, явно в туризм. А у нас сейчас винегрет, хотя вроде все согласно закону...
Зато здесь очень много предложений, и все одно другого краше. В общем, если меряться, то да, у вас длиннее. Решайте. На полном серьезе говорю. У нас клуб маленький. Спортсменов тоже немного, а у вас воон сколько народу По секрету: призерам (большинству) вообще пофиг на это обсуждение.
Грустно и зря они так, так и и х судьбу могут за них же рещить, можно! (блин доберусь до клавы выскажусь)
Петь, а почему тогда Миша Шум не первый? И почему в кубке первая машина немногим круче Юлиной?
Серега, ну ты же ездил на ниве... Она идет хорошо, но не долго, пока не развалится, тем более на таком размере...Юля меня вообще вводит в ступор, из 24 точек в этот раз лишь две были в болоте, но они решили, что непременно должны засадить своего бегемота и посидеть там пару часов . А если серьезно, жалко машинку, не надо ее пихать в нынешний стандарт.
у Блека и Бандеры итак 31 стандартная резина, ну а Князь на 28-ой
ох...чует мое "одно место" закрывать тему уже надо....скоро тут такое начнется...а толку так и нет...одни перепалки...предъявы...и т.д.