Автор Тема: Пожелания участников к формату регламента гонок 2014 г  (Прочитано 168587 раз)

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Дык чото участников то сильно не видно...
Где например тройка призеров этого года? Чото не видно  :mda:
И решают Павел не "небожители", а представители клубов, которые в свою очередь должны вопросы согласовывать внутри своих клубов.
Знаю напрмер, что клуб Таежник (Братск) еще в 11 году у себя общим собранием решил что они за 31.
А тем, кто беспартийный как свое мнение выражать?
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Pepper

• Клуб "Таежник"
  • *
"Организаторами кубка являются..." и далее по тексту.

Оффлайн yuliya

• СББ
  • Друг клуба
  • *
  • РУЛИБЛЯ
Петя ты знаешь сколько Я точек взяла, ты у меня их принимал? Во-вторых: Вы все вот точно знаете, кто на каких колесах котался, и кто что переделывал? Я думаю нет! Мне в отличии от вас нимб на мозг не давит с народом по больше вашего общаюсь, и с беспартийными то-же, и мнение народа знаю!

Оффлайн Коляныч

• Братск-Иркутск-Н-удинск
  • **
  • экипаж "Добролёт"
Петь, а почему тогда Миша Шум не первый?

И почему в кубке первая машина немногим круче Юлиной?
может карты так упали .звёзды ....да и как Пух раньше говорил , есть такая вещь - удача, фортуна.
jb33w-лифт почти 3" ,31"мт,шноркель,блокка,Hi-jack,fiskars х10,

Оффлайн Коляныч

• **
  • экипаж "Добролёт"
а их всех обошел на 31-ой  %)
где это?

Оффлайн Коляныч

• **
  • экипаж "Добролёт"
можно же на собрание прийти и озвучить свое мнение. сколько раз ходил еще ни разу не выгнали.

Оффлайн yuliya

• СББ
  • Друг клуба
  • *
  • РУЛИБЛЯ

Оффлайн Коляныч

• **
  • экипаж "Добролёт"
Петя ты знаешь сколько Я точек взяла, ты у меня их принимал? Во-вторых: Вы все вот точно знаете, кто на каких колесах котался, и кто что переделывал? Я думаю нет! Мне в отличии от вас нимб на мозг не давит с народом по больше вашего общаюсь, и с беспартийными то-же, и мнение народа знаю!
извините , что вмешиваюсь. но в регистрационной форме есть - подготовка авто. я так думаю туда надо внести данные...или нет?

Оффлайн Коляныч

• **
  • экипаж "Добролёт"
А слушали?
а я пока ничего не предлагал

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
Петь, а почему тогда Миша Шум не первый?

И почему в кубке первая машина немногим круче Юлиной?
причин две.все еще настраиваю машину.ищу что где вылезет.и вторая это моя беда-штурман.поэтому в штурманском резерве поиск на 2014 год!!!! И тем кто пинает нас в туризм.не переживайте скоро там и будем!!!
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

Оффлайн yuliya

• СББ
  • Друг клуба
  • *
  • РУЛИБЛЯ
извините , что вмешиваюсь. но в регистрационной форме есть - подготовка авто. я так думаю туда надо внести данные...или нет?
А кто их вносит?

Оффлайн Коляныч

• **
  • экипаж "Добролёт"
А кто их вносит?
ну я вносил. тока нечего туда вписывать. всё что есть - в подписи у меня. на проходимость это никак не влияет. ну разве что резина АТшная лучше шоссейки, безусловно

Оффлайн yuliya

• СББ
  • Друг клуба
  • *
  • РУЛИБЛЯ
В сток по большому счету и в носить то нечего! Но точные размеры колес ,обязательно! Но это не делают, так как разрешили всем до 31, а динобазникам до 32, и с линейкой сейчас мало кто бегает. И народ прорывается. А когда было до +1. Они ходили и мерили всех поголовно.

Оффлайн Коляныч

• **
  • экипаж "Добролёт"
 :pardon: . для себя уже решил какой бы регламент не приняли бы. я всё равно буду участвовать.

Оффлайн yuliya

• СББ
  • Друг клуба
  • *
  • РУЛИБЛЯ

Паха

• Гость
Паша, я лишь предлагаю, здесь же вроде всем можно обсуждать... Мне по большому счету вообще фиолетово на каком размере стандарт гонятся будет, все равно постараюсь сделать интересные трассы под среднестатистического участника. Но когда ставишь точку понимаешь, что такие как Юля ее может и вообще не возьмут, а Михе Шуму ее даже и брать не интересно будет. И это ведь не от того что кто-то из них лошара полный... Просто одной машине нужно явно в дискавери, а другой, нацепив лебедку, явно в туризм. А у нас сейчас винегрет, хотя вроде все согласно закону...
Во во ВИНИГРЕТ! Я за порядок! Мы ж стобой обсуждали! И никому никаких послаблений! Не хотят, в дискавери путь возмущающимся, этот класс задуман же был на недовольных, недоделышей, полусломышей, лентяев и других , кататься могут и Юля. и Миха, и Топтун, и Серегй Соков с Аватарам в одном классе в Дискавери,  Стандарт же чисто стоковый вариант и +1 роль играет не значительную! А то получаеися что стандарт самый наполняемй, в Туризм со скрипом и каким-то не здоровым желанием переходят, в Спорт же вообще "очкуют" и "ноют"! Прото или экстрим вроде как устоявшийся! РЕГЛАМЕНТ - это ТЕХНИЧЕСКИЙ ЗАКОН! И уважать МЫ его обязаны, а с нарушителями строго поступать! Пока ВСе

Оффлайн DIMAX

• *
  • Стройка только начата
Предлагаю каждому свой класс, у всех автоматом будут первые места (трасса одна и точки тоже). Призовые исходят от стартового (кто сколько внёс - столько и получит,минус издержки огров :) )
Все будут счастливы  :bear:

ШУТКА

toptun

• Гость
Во во ВИНИГРЕТ! Я за порядок! Мы ж стобой обсуждали! И никому никаких послаблений! Не хотят, в дискавери путь возмущающимся, этот класс задуман же был на недовольных, недоделышей, полусломышей, лентяев и других , кататься могут и Юля. и Миха, и Топтун, и Серегй Соков с Аватарам в одном классе в Дискавери,  Стандарт же чисто стоковый вариант и +1 роль играет не значительную! А то получаеися что стандарт самый наполняемй, в Туризм со скрипом и каким-то не здоровым желанием переходят, в Спорт же вообще "очкуют" и "ноют"! Прото или экстрим вроде как устоявшийся! РЕГЛАМЕНТ - это ТЕХНИЧЕСКИЙ ЗАКОН! И уважать МЫ его обязаны, а с нарушителями строго поступать! Пока ВСе

Я в дискавери не пойду-там трудно и лебедкой пользоваться нельзя..
Паха, а что делать людям которые готовят машины в классе стандарт,и видят эту дисцеплину как спортивную, вкладывают время,деньги?они у нас реальные, катаются постоянно, и таких не мало !!!
Может наоборот- в дискавери перенаправить людей которые конкретный сток, и у них нет возможности или желания готовить машины!!!Вот дискавери и будет трамплином у людей в спорт, покатался и решил что это его, стал готовить машину и себя-перешол в стандарт , и так далее,!!!Давайте не будем все яйца в одну корзину складывать.!!!

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Я в дискавери не пойду-там трудно и лебедкой пользоваться нельзя..
Паха, а что делать людям которые готовят машины в классе стандарт,и видят эту дисцеплину как спортивную, вкладывают время,деньги?они у нас реальные, катаются постоянно, и таких не мало !!!
Может наоборот- в дискавери перенаправить людей которые конкретный сток, и у них нет возможности или желания готовить машины!!!Вот дискавери и будет трамплином у людей в спорт, покатался и решил что это его, стал готовить машину и себя-перешол в стандарт , и так далее,!!!Давайте не будем все яйца в одну корзину складывать.!!!
Я с текущим наполнением спорта отправил бы переростков из экстрима туда, часть стандарта в туризм.

Invisible

• Гость
Я с текущим наполнением спорта отправил бы переростков из экстрима туда, часть стандарта в туризм.
например....

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
Клубни!!!!! Все хватит мусолить.принимайте уж до конца месяца ТТ чтоб мы все знали к чему приступать.толи лебедку впендюривать толи колесья продавать и брать 28 %)
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

toptun

• Гость

Из туризма можно некоторых перенаправить..
а так то же интересно, кто из экстрима перейдет в класс спорт!!!

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Из туризма можно некоторых перенаправить..
а так то же интересно, кто из экстрима перейдет в класс спорт!!!
Ну ты правильно понял мысль мою :)

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
например....
ЧИтай сообщение Топтуна. :)

Invisible

• Гость
Клубни!!!!! Все хватит мусолить.принимайте уж до конца месяца ТТ чтоб мы все знали к чему приступать.толи лебедку впендюривать толи колесья продавать и брать 28 %)
А причем тут клубни????

Яндекс.Метрика