Дык чото участников то сильно не видно...Где например тройка призеров этого года? Чото не видно И решают Павел не "небожители", а представители клубов, которые в свою очередь должны вопросы согласовывать внутри своих клубов. Знаю напрмер, что клуб Таежник (Братск) еще в 11 году у себя общим собранием решил что они за 31.
А тем, кто беспартийный как свое мнение выражать?
Петь, а почему тогда Миша Шум не первый? И почему в кубке первая машина немногим круче Юлиной?
а их всех обошел на 31-ой
Петя ты знаешь сколько Я точек взяла, ты у меня их принимал? Во-вторых: Вы все вот точно знаете, кто на каких колесах котался, и кто что переделывал? Я думаю нет! Мне в отличии от вас нимб на мозг не давит с народом по больше вашего общаюсь, и с беспартийными то-же, и мнение народа знаю!
А слушали?
извините , что вмешиваюсь. но в регистрационной форме есть - подготовка авто. я так думаю туда надо внести данные...или нет?
А кто их вносит?
Паша, я лишь предлагаю, здесь же вроде всем можно обсуждать... Мне по большому счету вообще фиолетово на каком размере стандарт гонятся будет, все равно постараюсь сделать интересные трассы под среднестатистического участника. Но когда ставишь точку понимаешь, что такие как Юля ее может и вообще не возьмут, а Михе Шуму ее даже и брать не интересно будет. И это ведь не от того что кто-то из них лошара полный... Просто одной машине нужно явно в дискавери, а другой, нацепив лебедку, явно в туризм. А у нас сейчас винегрет, хотя вроде все согласно закону...
Во во ВИНИГРЕТ! Я за порядок! Мы ж стобой обсуждали! И никому никаких послаблений! Не хотят, в дискавери путь возмущающимся, этот класс задуман же был на недовольных, недоделышей, полусломышей, лентяев и других , кататься могут и Юля. и Миха, и Топтун, и Серегй Соков с Аватарам в одном классе в Дискавери, Стандарт же чисто стоковый вариант и +1 роль играет не значительную! А то получаеися что стандарт самый наполняемй, в Туризм со скрипом и каким-то не здоровым желанием переходят, в Спорт же вообще "очкуют" и "ноют"! Прото или экстрим вроде как устоявшийся! РЕГЛАМЕНТ - это ТЕХНИЧЕСКИЙ ЗАКОН! И уважать МЫ его обязаны, а с нарушителями строго поступать! Пока ВСе
Я в дискавери не пойду-там трудно и лебедкой пользоваться нельзя..Паха, а что делать людям которые готовят машины в классе стандарт,и видят эту дисцеплину как спортивную, вкладывают время,деньги?они у нас реальные, катаются постоянно, и таких не мало !!!Может наоборот- в дискавери перенаправить людей которые конкретный сток, и у них нет возможности или желания готовить машины!!!Вот дискавери и будет трамплином у людей в спорт, покатался и решил что это его, стал готовить машину и себя-перешол в стандарт , и так далее,!!!Давайте не будем все яйца в одну корзину складывать.!!!
Я с текущим наполнением спорта отправил бы переростков из экстрима туда, часть стандарта в туризм.
Из туризма можно некоторых перенаправить..а так то же интересно, кто из экстрима перейдет в класс спорт!!!
например....
Клубни!!!!! Все хватит мусолить.принимайте уж до конца месяца ТТ чтоб мы все знали к чему приступать.толи лебедку впендюривать толи колесья продавать и брать 28