Да, да. А еще есть УАЗик с военными мостами и просветом как у 33-х
А тем, кто беспартийный как свое мнение выражать?
Паша, тебе надо успокоиться, попить успокоительного, отдохнуть, с кем нибудь потра+аться.
Вчера смотрели Луазика на 31, так у него просвет больше чем у прадо на 35
Не, ну давай из безпартийных прям тут наберем "принимателей" регламентов - главным предлагаю сделать у них Тима - он ваще все знает. Ну а мы как нибудь и чего-нибудь организуем на основе правил, которые они тут придумают...
Серега..... это уже было на странице 10-20....а по теме классно сказал.... Надо собрать всех кто был на соревах (что в оргах что в гонках) с кол-вом участия от 1 и НИЖЕ....и посмотреть что там они нафлудят....
Сомневаетесь Господа!!!!!??????
Уже тут говорилось....1) Не надо равняться на заводы....2) Мощность мотора в каждой линейки своя...к примеру у сурфа (185) 3!!! эти минимум, мотора стояло от дохлого 3Rz бензина и до тяговитого дизеля 1КЗ, так же есть дурной 5VZ. ах да...забыл дизель не только 130 лошадей но и 1КД около 170...3) Проходимость тоже не одинакова...причем даже у одних и тех же машин....(от водителя более чем зависит.)и т.д.4) Шины например прадик 70-й кузов...от 215-80-16 и до 265-70-15 в зависимости от комплектации.... Не плохой разбег так то????
На мой вопрос так ответа и НЕТ! Почему?????
Что именно почему, какого ответа нет??? не понял.
Ага и еще дорогу всегда короткую покажет
Почему был принят в регл. (основания или еще как там назовите) 31 размер!
Паха, если бы не знал тебя лично...то сделал бы так... уже не раз говорили почему и кто.хотя на 45 страницах уже трудно найти что то....
Потому что лень, с линейкой бегать, да и за таблицей следить у кого какой размер.
Позвони мне, я те расскажу, ато тут надоело чесно слово