Андрей есть мнение как этот кворум поднять ?
Александры. Сергей. А у вас ?
Может для стандарта основной упор делать на сложность ориентирования, а не на сложность подъезда? Тогда вообще пофиг будет, какие колёса
Не только про легенду речь, ЖПС придётся тоже использовать. Просто больше времени уйдёт на подготовку точки, т.к. ставить её придётся не там, где захотелось, а во вполне определённом месте. Вобщем при встрече объясню. Только делать это надо на некубковых соревнованиях, т.к. на Кубковых регламент не позволяет.
Чо париться - чо каво отпугивает? Уже крыша сьехала с этим отпугиванием.Это уже теорема не требующая доказательства - кто ищет причины не приехать, тот не приедет в любом случае. Ну и чо тогда париться? Кузница кадров стандарт - гон это все. Ни одного выросшего спортсмена не знаю, которому жопу лизали шоб он приехал... Кому интересно сделают все для того шоб участвовать и побеждать
Хотите увеличивать кворумы - объединяйтесь в клубы, сообщества, команды или вступайте в них. Сообща помогайте своим спортсменам - деньгами, ремонтом и т.д. А пытаться понять мотивы тех кто ноет- это утопия
Кстати - отсюда можно развить мысль, которую в том году еще предлагал - командный зачет по итогам года! Объединений в ИО, да и в ВС много - вот и сделать определенный рейтинг. Это же стимул сообществам гонять своих спортсменов на выезды и соответственно поднимать кворумы.
полностью присоединюсь к высказыванию Серёньки, это действительно очень дельное предложение!
Еще куча вопросов...Я не оппонирую, не думай. Идея стоящая. Просто любая хорошая, на первый взгляд, идея в нашей обстановке, имеет мало шансов. Я только заикнулся о Рейтинге среди спортсменов - сразу заклевали . Даже подробности никому нах не нужны были...
Помню... предлагал."...гонять"? Считаешь в случае наличия командного зачета "Форвард" приехал бы на "Топи" и наоборот?Ну и дай хотя б тезисы. "Предлагателей" здесь, сам видишь, много.Вопросы есть, дофига, ну вот навскидку:Какие мероприятия пойдут в зачет?Как быть с командными гонками типа "Олимпиады" с гонками типа "СВД" "Пикниковки"?Как быть с мероприятиями, проводимыми по "собственным" регламентам сообществами отказавшимися быть учредителями КИО? Т.е с другими ТТ.Как учитывать мероприятия на выезде из ИО (любые, или конкретные)Кто будет вести учет? Кто разработает "Положение..." , кто его утвердит, кто купит медальки, грамоты, будет тащить рутину, выклянчивать оф. результаты у Оргов, согласен получать "люлей" за "необъективность" и остаться крайним?Еще куча вопросов...Я не оппонирую, не думай. Идея стоящая. Просто любая хорошая, на первый взгляд, идея в нашей обстановке, имеет мало шансов. Я только заикнулся о Рейтинге среди спортсменов - сразу заклевали . Даже подробности никому нах не нужны были...