Я только заикнулся о Рейтинге среди спортсменов - сразу заклевали . Даже подробности никому нах не нужны были...
Помню... предлагал."...гонять"? Считаешь в случае наличия командного зачета "Форвард" приехал бы на "Топи" и наоборот?
Володь, это вопрос с подъ...ном? Честно говоря Форвард ездит просто потому, что любит это дело... Зачеты для нас вторичны в принципе. Поэтому и ездим просто к друзьям, как например в тоже Улан-Удэ, ведь это не кубки. Конкретно по Топям были проблемы с поездкой, Захарке все объяснил и извинился еще в июне.
Предлагаю по регламенту не пожелания выслушивать, а претензии (недовольства) участников к действующим ТТ. Именно участников!Пока явно заметел только ЮлюПеченьку)) А именно, Юля считает не корректным размер 31 дюйм в стандарте для всех.
Смешно конечно, но другие очкуют свою точку зрения высказать, приходится МНЕ за других бодаться!
Чо нарешали то? Расскажи
К справедливости вернулись!
Я видимо про рейтинг тоже упустил
Ну кули "молодцы", дерзайте...
тутhttp://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=18690.0
Теперь ты не быкуй.
Юлинька я не быкуя, я констатирую...
Я просила стандарт Не трогать, просила ведь.
Чтото я недогоняю. Про какие разные регламенты реч?
Таежник, Алхадыр, Форвард - это разПротектор, СББ - это два Типа того. Ну можно еще косвенно приплюсовать все клубы от Приморья до Западной Сибири там тож 31