Чтобы хоть попытаться переломить мнение о замечательном автомобиле Нива, всем форумским Ниваводам бесплатная диагностика, помощь в подборе запчастей и огромные скидки при ремонте и обслуживании Нивы. Нешучу
Денис, приветствую, есть ремкомплект для рулевой колонки ВАЗ 2121?
Денис я чего звонил то. Вобщем предлагают пихло, 1,7 но жрет масло, предлагают дёшево. Мне его капиталить сколько денег нужно с учётом зап частей и работы
Почитал я ветку..Да вы мазохисты ребята..
Помпа помпой, но всё равно и качество запчастей г....., двигу делали, запчасти в трёх разных местах, магазинах брали (моторист хороший, знающий и в ремонте и запчастях).Про качество - весь сезон 2015 отказали на старом родном редукторе, перед последним этапом кио сделали всю подвеску, с заменой редуктора и маятника, итог редуктора на 6 часов хватило, и хана ему. Это разве не качество запчастей? Вот щас проверяем старый, родной, снятый редуктор и ставить на место будем.
Редуктор она вещь такая , что там куча настроек и доедет он или нет зависит в большинстве от них.
Нет. Завод рулевые редуктора без усилителя не делает. Если хочеш нормальный редуктор, либо ищи старые запасы, либо ставь ГУР.
Не, сальники то есть. Можно поменять.
дешевле купить новый и поставить чистым .
С моей беда какая-то(( Заводится отлично, работает, газ даёшь - глохнет(( Карб новый! Может попало что?
Ваккумник меняй,там подсос был небольшой, значит стал больше. Это щланчик который приходит с ваккумника тормозов!! А Я таки купил себе Ниву,и будем опять бороться за все подряд:-)))