Приветствую всех! А зимовьё занято не будет! А то в прошлый раз злые лесники вышли
Предлогаю в пятницу отправить гонца до зимовья, пусть народ отпугивает..
Вот тебя и отправим место греть.
Мне нельзя, меня БобиКинг не пускает одного!!!
26-27 октября состоится поездка до клубного зимовья. Организаторы Рома-Пуля, Андрей-Надежда, Андрей-БобиКинг. В планах заезд через курминский брод, проехать мимо креста поминуть наших друзей Алексея,Тамару. Грязевая интерессная дорога до зимовья, вечером отдых, баня с окунанием в реку. Утром поездка до Ангары по желанию. Приглашаются друзья-джиперы на закрытие сезона, а также новые экипажы. Требования к авто - колёса не менее 33, обязательно лебёдка. Люди злоупотребляющие алкоголем и неадекватные не приглашаются!! Кто хочет принять участие в трофи-рейде просьба откликнуться в теме !
а вы с ним вместе едте
Просьба к участникам рейда брать вкусный шашлык. Рецепт: идём на рынок, покупаем домашней свининки , дома самостоятельно маринуем( лук, лимон,специи и др. ) Не покупайте в магазине в ведёрках сколько раз брали ни какого удовольствия. Для бани : полотенце,тапочки, халат.Ещё раз повторюсь, на стандартных или слабо подготовленных авто не едим- будете держать всю колонну. Встречаемся в суботу в 10 утра в конце асфальта мельниковского тракта.
там ручеёк какой нибудь есть возле бани?
есть..холодный
Всем хорош!!! Только нную песню не пой!!!!
Пытаюсь напроситься с Виталькой 38!!!
С удовольствием бы но у меня курс терапии только чай
Курить то хоть можно?