Паша а мы в том году по этому броду ездили соСтепычем и Андреем на сурфе?
цепляться можно и за якоря (машины) только зачем убивать машину....к примеру брод через который планирует ехать Андрей, тебе в салон воды наберет порядком...это если сам без остановки проедешь, молчу про остановку в нем...из памяти35 тапки на уазике были в воде, полностью.
Ага! Я могу...
Да, это он и есть...я тогда в воде стоял, смотрели как вы переезжаете.
Вы это жути не нагоняйте, мы то же на маленькой резине едим.. а при большом желании можно и через большой луг рвануть..и почти сразу на шлагбаум выйти!!П.С. похоже народ отговаривают что бы место на зимовье было для ночлега!!!
Ну там есои не раскатали дно на 31 можно доехать до вуезда. А там я на 33 на пузо присел же..... но в салоне сухо было.
Блин....ехать охота.....но у нас гулянка в конторе в эти даты, "День водителя" все таки...если будет в пятницу то в обяз поеду... 1) во сколько старт планируете?2) Смотрю народу много ехать изъявили желание...где все спать то будите???
Если мне неизменяет память , то можно заехать тремя дорогами ..1. недолеко от креста, где мостик пеший2. через брод- где экстрим на ориентирофки 12 веселился3. через большой луг,
самый щадящий это БЛсамый "веселый" это через Хею
хея -это где стартоая поляна ориентирофки 12 года? (путаю я эти назкания)а курминка это где недалеко крест?
если на 80ке ехать не хапну я там водички в движку?
А едим через курминку, или хею?
я так понял через курминку....нам же на крест надо, если через Хею, то это крюк обратноа через курминку (хотя я х.з. может и так название) то сразу после брода будет крест...
Уазики подтягиваются.
Мне, как инвалиду, самое теплое место!!! И вотки!
ну если так, то я свами