Все забирает- полностью. Сам удивляюсь
помоему очевиден больший диаметр корпуса а значит и площадь обдува,Более широкие жабры охлаждения. а теперь еще боком сфотай- думаю там не менее заметные различия будут.
тогда штатная проводка генератор большой мощности не потянетможет погореть, я не оптимист по натуре
Оптима у меня на свободе - там штатный 55А. Ди и силовой с гены на аккум - я допом бросил.а на 78-ом. Щелочь стоит и 70А. так что норм! не погорит Я оптимистом , иногда бываю тоже!
я вот тоже не пойму в чем преимущества мощного генераторавсе потребители кроме лебедки штатный вывозит, раньше была проблема с люстрами сейчас они диодные жрут малолебедка в любом случае берет с аккумулятора,аккумулятор обычный больше 20 ампер не возьмет зарядкуя не знаю какой максимальный ток берет разряженная оптима, но не думаю что она 100амперным током может заряжаться а вот вариант когда по штатной проводке при работе лебедки пойдет ток 130 ампер вместо 60-ти меня бы сильно напряг.
вообщем, полемизировать с тобой больше не буду - повторю: аккуратнее с высказываниями, потому что :" а то сейчас неопытный народ услышит и за правду примет" Невидимке: Паш, закажи оригинальный мост и статор - и забудь про гену надолго.
Мост как бы есть в продаже...а вот статора не вижу....http://toyota.epcdata.ru/land_cruiser_prado/kzj71g/119722/engine/1903/27330/?frame_no=KZJ71-0004999или я чего то туплю?
Паша сколько сейчас генератор БУ стоит?
по этой картинке вроде нету статора, он тока с корпусом идет генератора 27310 деталька
кстати да. а вот китайцы и итальянцы (то что ставят в автостарте) - идут отдельной деталью. Кстати советую тебе не заморачиваться фирмовостью статора- бери течто в автостарте ставят- нормальные они. По РР и мостам - есть негатив - а по обмоткам- там все проще
генератор на девятке сделал) цена вопроса 250 р, 200 диодный мост и 50 щетки
ну так и сама девятка стоит наверно тыр 80-130...прадик думаю говорить не стоит сколько стоит... и еще...ты на этот генератор поставь 2!! лебедки, гел. аккум, ну и думаю хватит...
Ахаха какие 80, за 20 продать не мог, сейчас ее в порядок привожу.Сегодня держал диодный мост в руках, где написано сделано в России, ужас качество пипец
понял...у них он что то в районе 1600 стоит.
Марка? Модель? Как и где заказать? Мне надо!
Статор генератора 132861 ND=13цена 1680 рублей.