Миша-Шум. Есть иддея.Делаем точку по ценнику перекрывающую все вместе взятые точки в два раза.Потом эту точку закапываем в землю на 3 метра, и даём радиус поиска 100 метров. Лопаты на старте отбираем. Только вилки и ложки оставим.
вот вы масовики затейники, чтобы придумать лижбы точки не ставить..на месном бурундуке еще напишите номер..и присвойте 100балов!!!
ты че наши тел.разговоры подслушиваешь??? только не бурундук, а кролик!!!!!
Так я не понял, фото трассы подготовленных будет, или Вы только Дискавери ставили?и это, стандарт тоже фото хочу посмотреть..
Приезжай сам,я тебя прошу!!! точняк не пожалеешь!!!!! У тебя МИхайло голову сломает как наши дискаверские точки брать!!
Давай-давай!!!! Топтун!!! Топтун!!! Топтун!!! Топтун!!! Топтун!!!
медальки будут?
Только ради тебя - будут КУБКИ!!!
Можа все как раньше планировал
экипаж Lm, сходит с лыжни! завтра на операцию p.s. Миша Шум, привет от Максима Подкорытова (майофка 2012)в палате со мной лежит.
Регистрируемся!!! Времени осталось немного.нам надо хоть примерно число участников.номера пора заказывать!!! Форма в 1 посте!!
а вроде же оставались номера еще СВДшные, да и у многих они уже наклеены,
Нв в том то и был прикол что наклейки не на каждое соревнование а на всегда. И дешевле и свой номер не забудешь
А Теперь СЕНСАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Будет розыгран автомобиль УАЗ (2013 год цвет хаки!!).Только из числа участвующих!!!!!!!!!
Миша ты ничего не путаешь? Про чёрный люксовый же разговаривали со спонсором.