Сань,спасибо.(70 человек)-этак и плова не хватит.ложку надо поболе.хотя к моменту готовности этой вкусности,половина жиперов будет еще в говнах.
Господа орги(падонки),а будет ли возможность доехать до стартовой поляны на полированном стоке?Очень уж хочется Пахиного плова откушать!
Уголки будут. От 1 до 4.Бальность "От балды."
на табличке будет от 1 до 4 уголков?бальность будет не за сложность, а от ВАШЕЙ балды?
на табличке будет от 1 до 4 уголков? - Да.бальность будет не за сложность, а от ВАШЕЙ балды? - Нет от вашей. Бальность будете придумывать сами, и если угадал, то баллы засчитываем.... (шутю. у нас всё по взрослому)
Я на маленькой поеду. Старт-финиш в разных местах. Как быть?
приезжай(третье последние приглашение), сам увидишь!!!!
не очень развернутый ответ на второй вопрос!!!!разовая посуда будет или со своим скрабом приезжать?кофе горячий будет, пицца?а можно всё меню огласить?
Не пугай, пуганый ужо А за приглашение спасибо
Teem если не приедешь мы тебя найдем!!!)
Парни, ну я просто в шоке, как безгранична ваша доброта.
И всетаки. Точки в електронном виде выдаватся будут? Или за ночь перед стартом в личку зарегестрирующимся? Как представлю 40 точек колошматить- волосы дыбарем встают.
Вам-то хорошо. У вас стратегия выработана( 2 часа и плов есть) а я проехатся хочу. И к томуже учебный полигон пальцы тренировать?
Алкотестер непозволяет . Хотя если с пилотом недоговоримся попрошу товарища мою тушку туда-сюда свозить. Вискарика в теплой компании откушать
Уголки будут. От 1 до 4.