Алкотестер непозволяет . Хотя если с пилотом недоговоримся попрошу товарища мою тушку туда-сюда свозить. Вискарика в теплой компании откушать
Teem если не приедешь мы тебя найдем!!!)
Завязывай давай, Э! У тебя на данный момент вариантов пилотов больше, чем у меня, теоритически, вариантов штурманов, к примеру И чего, Алик? Чего делать то будете, когда найдёте? Я вроде и не скрывался никогда, и виделся уже с несколькими комрадами, и по мобилке общался с некоторыми И чего? Тебе вот Сурфа не жалко, а я Сурфиуса жалею, не, ну реально, ну люблю я железяки, и они вроде отвечают тем же Иногда учат умному, иногда выносят и выручают реально
Уже же сказано было на джимнеке в багажнике прокатим:) спроси Vas он уже ездил:)Я тоже своего сурфа очень люблю потому и выгуливаю в лес почти каждые выходные, за что он мне благодарен так как был создан для этого, а в городе он плохо себя чувствует (
Ну вот свершилось!! .Топтун-лыжи намазал?
Запппписывай метание хай-джека.толкание запаски. Прыжки в вейдерсах.скоростное поедание плова.пойдет?
Топтун, вчера было собрание, между мной и ВАСом, решили тебе сделать отдельную медаль за.....догадайся сам за что?
мои покатушки на 90% отменяются.............
запаски нет-пролетаем
и не только Vas еще и Димонстра побывал в нем!!! Поза эмбриона
А кто до какого слоя карты, качает? Я скачал до 18. Стоит-нет ближе?? И как решать проблему непосредственного поиска точек? Я ищу вне машины телефоном. Очень неплохая точность ГПС. На форварде стоял в кустах по ГПС до точки 0,2 метра. Голову поднял- опа вот она. Просто телефон очень нежное создание. На него дунь, плюнь и хана ему. Гармин брать- блин защищенник, гармин, прииска золотого у меня своего нет. Есть какаято дешманская приблуда чтоб незаблудится, стоит копейки как называется и проканает-ли под данные функции незнаю. Поделитесь опытом
На него ценник негуманный. Или свой продаеш?
СВД(Соревнование Одного Дня)Я Так понимаю здесь головой думать надо а не планшетами
Мой девиз долой крутую нафигацию на такие саревки!!!