мы после потери айфона за 1,5 часа нащелкали 222 бала, что удивило меня маленько, если телефон найдется, будет интересно балы подсичтать
Не ну конечно Андрей,любая стратегия строится не только в Саске,а уже на местности,учитываЯ погодные условия и так далее. Но как ты думаешь,мозг иногда надо включать,когда подъезжаешь к точке на высоте 6 метров с бальностью 5 баллов,ты ее будешь брать?
а зачем такие точки ставить?
ладно, закроем .говорим на разных языках.так же как и по фиксации 333 точки!!!!
Дайте фотку взятия этой чертовой точки!!! Столько времени потеряли но так и не нашли!!!!!
Кстати я по координатам вбитым в свой галакси 3 к точкам подходил идеально точность около метра была
На гарминке 6 метров разница была(
я тоже вывод сделал для себя..гармин в топку, берем галакси!!!
у меня тоже ноте от самсунга очень точно выводит.а вот про гармин чтл панацея давнл уже не так.прогресс так сказать!!!!
Киньте кто ни будь точки, хоть виртуално, в постельке погоняю!
Спасибо! Уже за медсестрами бегаю!
Скажу своё видение..тактика- предложенная не всегда срабатывает..брать надо по обстоятельствам,не зависимо от бальности, а так получается что все трудные точки в топку,легкие взял и на тумбочке!!! а приехал на значимое соревнование, где точки серьезные и впух, стоишь и репу чешешь, с какого бока к ней подьехать..
может прокатимся по некоторым точкам какнить отдельно? я тоже не участвовал