Автор Тема: вопросы по уазке при покупке  (Прочитано 4013 раз)

Оффлайн goba

• Ветеран клуба
  • *
http://www.cars.auto.ru/sale/FD62667/

Как вам машина? какие вопросы необходимо выяснить?
Транспортная логистика. Сборные грузы. Контейнеры. Автоперевозки. ВЭД.

Оффлайн goba

• Ветеран клуба
  • *
вопросы по уазке при покупке
« Ответ #1 : 19:45, 29.01.2007 »
машина нужна исключитьельно для говен, длительных пробегов не предусматривается.

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
« Ответ #2 : 21:54, 29.01.2007 »
Если только в лес и на небольшие расстояния то авто самое то.
На что обратить внимание? Женя, это ведь 83 г.в., на ВСЕ!!!

Оффлайн goba

• Ветеран клуба
  • *
« Ответ #3 : 15:06, 30.01.2007 »
Я так понимаю, если машину перебрать с нуля, перебрать с нуля, поставить  запчасти новые, то значит ли это что вероятность поломки в лесу (по причине того что это УАЗ, а не я поломал) будет минимальна? И делать полную профилактику после каждой серьезного рубилова.
Год покататься, а потом думать дальше.

Сказал почти сам для себя. :D  :shock:

Оффлайн IGOR

• **
« Ответ #4 : 15:16, 30.01.2007 »
(по причине того что это УАЗ, а не я поломал)
Если сам несможеш, то УАЗ тебе поможет :P
А НАМ ВСЕ КРУИЗЕРОВО!!!

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
« Ответ #5 : 15:23, 30.01.2007 »
Цитата: "goba"
Я так понимаю, если машину перебрать с нуля, перебрать с нуля, поставить  запчасти новые, то значит ли это что вероятность поломки в лесу (по причине того что это УАЗ, а не я поломал) будет минимальна?

К сожалению не будет, качество новых зч абсолютно непредсказуемо.
Жень, ну не будет как ты хочешь, тапку вдавил, трассу прошел, вернулся, в бокс на профилактику поставил, одни хрен что нить в лесу ломатся будет, особенно под срьезной нагрузкой.
Ремонт ясенно дешевле чем на прадо встанети зч на каждом углу, а не на заказ.

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
« Ответ #6 : 09:25, 05.02.2007 »
Если УАЗик перебрать,то ездить можно достаточно долго.Вот мне всегда смешно становиться,когда народ на иномарках считает что их авто самые надежные,причем при редких выездах на природу ломаются не реже чем Уазка в нормальном состоянии.Если не смотреть за авто то ничего не вечно под луной.
Если вы,на свои авто покупаете,чаще всего,запчасти с разборок или неизвестно где произведенные-то откуда будут надежные.Соглашусь,что качество российских не всегда стабильно.Но все УАЗоводы любят ехать на знаменский.В субботу возил представителя ГАЗа.Самое интересное,что на знаменском почти на всех павильонах написано о прямых поставках,вот это лажа.В иркутске только несколько фирм получающих з/ч непосредственно с завода-изготовителя.Отсюда и качество з/частей,отсюда и мнение общественности о поголовном браке нашего производителя.ЭТО НЕ ТАК,смею вас заверить,так как нахожусь в этом бизнесе не один год.Проблемы есть,но они не носят массовый характер,брак составляет сотые доли процента.

Оффлайн Sanya

« Ответ #7 : 15:03, 05.02.2007 »
и все же считаю лезть надо только туда где есть проблема.. просто так всю машину перебирать не стоит. По своему опыту проблемы начинаются только там, куда лазили... и в первую очередь из за качества з/ч
ну и еще все же любая неисправность редко наступает внезапно, в большенстве случаев о ней что то предвещает, главное не полениться во время отреагировать...

2 BABAI
А можешь порекомендовать какой то магазин, где качество запчастей вызывает наименьшие сомнения?

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
« Ответ #8 : 17:23, 05.02.2007 »
Я бы не рекомендовал покупать на Знаменском УАЗовские з/части.Смотрите на официальном сайте представителей заводов-изготовителей,шансов больше что з/ч будут заводские,а не из Китая.Китай сейчас с удовольствием подделывает наши з/ч.
Желательно брать з/ч у крупных фирм,а у торговцев,особенно кто не занимается б/н и не дает полный пакет документов-не советую.
Сейчас идет очень серьезный передел рынка з/частей,борьба с контрафактом и альтернативной продукцией.

Для того чтобы понять что нужно делать в авто-нужно сразу дать ей п......

Яндекс.Метрика