Андрей тоесть все же выкат будет массовый с отделением подготовленной группы ? а в горку в Коты нереально всем подняться?
Миш, ты видел там какой перевал, позатежнее чем Маритуйская горка, а самое интересное там вдоль подъёма кустарник и мелкий березняк...
Паш, я про это и говорю, помнишь как в том году 800 метров и пол дня рубились, а в горку думаешь легко заехать или там накатано?
На квадре зимой не айс рубиться когда снега по я....а. Он ваще не прет, тем более если резина штатная, если только 30 то может и поедет. А так только насилование техники.
Спасибо! Принял к сведению!
Продавай квадрик, покупай снегоход.
да ну нах )))))) Тем более, это не мой, а жены )))) Она не согласится
Он не нажит в браке - он подарен ей мной на ее 35-ти летие )))))) А на подарки режим совместной собственности не распространяется ))))
Если все будет как сейчас задумано,то 5-6 буду один в машине,где 2 спальных места,или 3 на не очень толстых :)так чтокого не ссмущает милости прошу ;)хотя вариант с Приютом мне больше по душе.
ЗадумалсО над вашими словами
Да ну их с их бездором, поехали с нами в Ниловку!!!! У нас на 5 января 33 колеса не светят, так что мы по легкому!!!!
машина типа нивы или джимни, должны быть на колесах, не меньше 33".остальные не меньше 35".это условие для успешного прохождения маршрута по намеченному временному плану. без обид.