Автор Тема: ОПОХМЕЛ - ТрофиСнегоРейд (5,6 января 2014 г.)  (Прочитано 39635 раз)

Оффлайн vovazr

• **
Рубанитесь от Тальян вверх до Оренгола, там и жесть и ночевать где есть. А на второй день к торам спуститесь.

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
    • http://www.salut-1.ru
беру паузу по поводу места покатушки до воскресенья.
не умею и не буду готовить еду.

Оффлайн Redmax34

• *
  • позывной "Кабан"
Рубанитесь от Тальян вверх до Оренгола, там и жесть и ночевать где есть. А на второй день к торам спуститесь.

терраны же вроде пробовали, и походу не смогли.

Оффлайн vovazr

• **

терраны же вроде пробовали, и походу не смогли.
Тогда снега много было и подготовка машин страдала. Если все на 35 поедут, то вполне возможно доедут.

Оффлайн Serg_L

• Член клуба
  • **
интересный маршрут
и гемороя нет с нацпарком
mongolia-4x4.ru джип тур 'В поисках легенд Хубсугула'

Оффлайн Байkал

• 8-914-873-45-29
Я голосую за предложение Навигатора
Hyundai Tucson, сочувствующий

Ури

• Гость
Я голосую за предложение Навигатора
Обоснуй.

Оффлайн Катюша

• Член клуба
  • **
А если определить опохмел :bear:  на турбазе в районе мыса Крестовский. Можно поколбаситься в сторону Саган-Забы, Усть-Анги по лесным дорогам.
Что-то на эти дни большого маршрута, типа Тальяны-Торы, не очень охота.

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
    • http://www.salut-1.ru
В Коты не едем, слишком много геморроя.
Желание что-то организовать уже нет, если кто возьмется, то велком...
не умею и не буду готовить еду.

Оффлайн dimasic

• **
  • Я зашел в профиль...
парни приехали на снежиках с Оренгола,народ с Шар-жалги не может подняться на горных снегоходах до маяка,снега по грудь

Оффлайн Zmei

• Друг клуба
  • *
А если определить опохмел :bear:  на турбазе в районе мыса Крестовский. Можно поколбаситься в сторону Саган-Забы, Усть-Анги по лесным дорогам.
Что-то на эти дни большого маршрута, типа Тальяны-Торы, не очень охота.
созванивался осталось 5 комнат
2 комнаты на 4 места по номер 1550 + питание 850 руб/сут человека (тыалет раковина)
3 комнаты по 3-4 человека 850 + 850 без удобств
с такими ценниками турция курит в сторонке.

Оффлайн Pro100igor

• Pro100igor
  • позывной "КЭП"
У меня предложение, У Вас спрос. Значится так 4 го утром едем на Чистые ключи за ними есть сворот на Больной Луг посредине этой дороги сворачиваем в горку едем типа на большой резине, типа не на китайских липетках спускаемся на дорогу ведущую в ДОЛ "Огоньки" наряжаем елку жарим шашлык машлык ночуем в тепле устаиваем мало мало дискотеку убираемся за собой убираемся оттуда 5 го вечером дома, днем еще мона типа на лыжи встать все обсеждаемо...

Nissan Patrol, Y61, шноркель, колеса 35",  лебедка перед, силовые бампера, пороги.

Оффлайн mster55

а в Огоньках нас будут ждать? там зимой можно заночевать?
для тех кто на китайской летней резине, и без лебетки .... можно не подниматься в горку. а продолжить путь до Большого луга и через Бльшой луг в Огоньки? (когда то давно ездил туда на москвиче).

Оффлайн Pro100igor

• Pro100igor
  • позывной "КЭП"
будут ждать и есть где заночевать и есть елка которую можно нарядить и те кто без лепетки могут поехать там где вы когда-то на москвиче ездили давно.
Nissan Patrol, Y61, шноркель, колеса 35",  лебедка перед, силовые бампера, пороги.

Оффлайн Миха555

• Я уже в деле и конструирую!!!
  • *
  • Михаил
Ну очень даже нормальный вариант :bear:

Оффлайн mster55

Тогда мы с Вами!  Внучка которая на фото, любит с дедой в грязь ездить!  у меня как раз выходные 4-5-6  на тему подняться в горку , на месте посмотрим , так как никаких локов нет, лепетка китай , и резина китай .

Оффлайн Pro100igor

• Pro100igor
  • позывной "КЭП"
В Коты не едем, слишком много геморроя.
Желание что-то организовать уже нет, если кто возьмется, то велком...

Ну что же целый админ руки опускает так НИЗЯ.. Давай все обсудим народ то за.. тел 606845 конечно Игорь
Тогда мы с Вами!  Внучка которая на фото, любит с дедой в грязь ездить!  у меня как раз выходные 4-5-6  на тему подняться в горку , на месте посмотрим , так как никаких локов нет, лепетка китай , и резина китай .

Оффлайн mster55

А где за Чистыми ключами отворот на Большой Луг ?  Координаты или хотя бы на каком километре тракта?  Есть сильное желание проскочить посмотреть, что это за дорога ? координаты отворота через горку на ДОЛ "Огоньки " то же приветствуются, еще лучше если трек есть.

Оффлайн БАИР

• *
А где за Чистыми ключами отворот на Большой Луг ?  Координаты или хотя бы на каком километре тракта?  Есть сильное желание проскочить посмотреть, что это за дорога ?
Эти дороги, по-моему, даже в дубль гисе есть.

Оффлайн mster55

"Эти дороги, по-моему, даже в дубль гисе есть."
Спасибо нашел!

Оффлайн Cerebripetal

• Каждый поступок продолжает созидать нас самих . . .
  • *
А где за Чистыми ключами отворот на Большой Луг ? 

После Култука проезжаешь почти весь г.Шелехов и на виадуке поворачиваешь вправо там уже вам всё известно  :bear: , :blush: , :rus:

Оффлайн Cerebripetal

• Каждый поступок продолжает созидать нас самих . . .
  • *
ещё есть отворот после Горячих ключей там тоже интересно и красиво  %)

Оффлайн mster55

ещё есть отворот после Горячих ключей там тоже интересно и красиво  %)

ОК!
« Последнее редактирование: 17:25, 19.12.2013 от mster55 »

Оффлайн frido87

• *
Мы в теме в любое место, где проедет не очень большая резина и китайская лебедка...

Оффлайн mster55

Значится так 4 го утром едем на Чистые ключи за ними есть сворот на Больной Луг посредине этой дороги сворачиваем в горку едем типа на большой резине, типа не на китайских липетках спускаемся на дорогу ведущую в ДОЛ "Огоньки" наряжаем елку жарим шашлык машлык ночуем в тепле устаиваем мало мало дискотеку убираемся за собой убираемся оттуда 5 го вечером дома, днем еще мона типа на лыжи встать все обсеждаемо...

Яндекс.Метрика