ну раз нечего то и нечего... У меня вот вообще все летает. про мегафон не скажу, не доводилось...
видимо в БВК работаешь
Я не работаю, у меня все летает. Только дорого.
Леша, какой тариф?
если че: летает, не летает от тарифа не зависит... это зависит от многих других вещей и прежде всего разбираться нужно не с тарифом
в Николовом есть два варианта, Байкал-телеком(по радио) и Электронный город вроде как оптику повесили. Я б первым делом обратился к ним.По сотовым сетям: вроде ни у кого нет в самом николовом посаде Базовых станций, только мерить и смотреть 3G(всех операторов) и CDMA(тока ростелеком). Николов посад поселок со сложным рельефом по этому там не все однозначно, радиопокрытие может отличаться на разных участках.
Электронный город до нашей улицы еще нескоро дотянет ,узнавал у них вчера.А как мерить 3Г всех операторов? Покупать их симки, что ли? СДМА лучше ,чем 3Г-модемы?
ЦДМА может обеспечить скорость в разы большую, чем 3г
не так выразился! Какой пакет? Майями, а ты посоветовал бы что подключить! Я в 1 посте обозначал что мне хотелось бы!!
Теоретически, возможно, и может. Но на практике лично я не заметил от CDMA рекордных скоростей. Проверять надо, сильно все эти беспроводные сети от географии зависят. Причем даже не только от географического положения дома, но еще и от расположения модема внутри дома...
уже сегодня сообщили о переходе одного абонента к БВК
а чего тут мусолить? Скорость закачки слабая.страгицы открываются долго.может я конечно через чур требовательный но видя как летает тот же мегафон, становиться аж не по себе
Хочу посмотреть ему в лицо
Миша включи в телефоне в настройках сети только WCDMA, это выбирает только 3G.Но это только для города, за городом сеть 3G почти не ловит.
"за городом" - это где, если точнее? вроде как по всем трактам понатыкано. не без дыр в покрытии, но не так что б ваще
БВК мы работаем там где другие отдыхают( и отыхаем там где другие работают)
кто там у тебя работает?