Настал момент бросить того с кем был почти 13 лет,а именно БВК.Достали чест слово. Кто подскажет оператора.Интернет и разговоры 50 на 50 .В месяц минут 800 уходит.смс-мало
Решил сам промониторить тарифы ближе мне,обнаружил в БВК новый тариф.Смарт-макси.почти идеален.минут бы по-больше!! и интерент всеж-таки у бвк слабоват!!
у меня 90% контактов на БВК и мне как ни когда подходит мой тариф....Свой Круг 2 с простым решением....за 330 рублей в месяц.я еще ни разу выше аб. платы не переходил. Причем разговоров минимум по 60-80 часов в месяц.и еще 100 минут для других вызовов. А вот инет мне нах там не нужен....вафля сейчас везде....что на работе что дома....скорость та же что и за обычным компом.
что за вай фай точка? простой интерент-модем что ли?
Дык эта. Большая тройка взяла рассрачку до 01.04 вроде.
Я купил себе вифи точку с 3G, зарядил туда симку МТС, 200 рублей в месяц безлимит. Вот так меня теперь все устраивает.
А трафик у бвк я считаю просто отстой.
Лех, эт что за тариф? У меня коннект, 6 ГБ за 450 руб. Дальше условный "безлмимит" - на такой скорости, что лучше пусть его вообще не будет, чем терпеть такое
http://technopoint.ru/catalog/i157738/marshrutizator-huawei-e5331-3g-hspa-hspa-umts-edge-gprs-gsm-usb-i-wi-f?sserv=3
СуперБИТ у меня вроде. 200 рублей в месяц. Там тоже условный безлимит. 100 метров в день, потом низкая скорость.
как нить бы поподробней...
а чего тут мусолить? Скорость закачки слабая.страгицы открываются долго.может я конечно через чур требовательный но видя как летает тот же мегафон, становиться аж не по себе
мдя, для дома совсем не вариант на телефоне супер-бит, для телефона в самый раз. А нормального варианта для дома я так и не могу найти
Для дома 3Г ваще не вариант. ЦДМА надо. Или вифи.
счаз тенденция наблюдается народ cdma сдает и переходит на 3g ибо скорость больше
расскажите, какой инет можно сделать в частном доме? мне на ум только 3Г-модем приходит.
где дом находится?
ЦДМА.