Ахах) мы когда ездили в усолье, типы на королло образной тачке, толкали машину до з.п, а мы там ждали остальных джиперов на заправке, те подошли попросили 20 РУБЛЕЙ кто то дал мелочь)
помню-было...это новый вид "авто стопа"доехать без своих денег......
Да это уму не постижимо, всегда мелочь в машине валяется, да крайнем случаи загляни под сиденье 20 ку то точно найдешь)
И что дадут двадцать рублей?
Подходит на днях у "Слаты" на Синюшке парниша,обычный такой и говорит:здрасте,извините,ситуация.Бенз кончился,денег нету, до Усолья как доехать?
Ну ну. Они у тебя бояться просить :-)
Вот из-за этих разводил потом реально прилипшие в ситуевину ребята не могут ни от кого помощи добиться..., не верит народ, с другой стороны в любом случае "не оскудеет рука дающего". У меня товарищ столкнулся с всеобщим недопониманием когда в детдом палтос увез и сделал там что-то по благоустройству, спустя время некоторые из "непонимающих" адрес детдома спрашивали и контакты. А разводящим таким позор, взападло это!
Буду возить с собой канистру с бензом. И себе на всякий случай и в такой ситуации не денег а горючки дам.
Ну все 4е сорта топлива возить с собой небуду конечно, лет 6 назад на трассе недоезжая Тырети передо мной машина с трассы слетела. Так вот пока я помогал какойто ..... остановился возле моей машины, тиснул куртку в кармане и деньги и доки были и уехал.