Автор Тема: Бенз кончился,денег нету...  (Прочитано 6141 раз)

Оффлайн LEONID 69

• **
Подходит на днях у "Слаты" на Синюшке парниша,обычный такой и говорит:здрасте,извините,ситуация.Бенз кончился,денег нету, до Усолья как доехать?Я ему,чё новая схема отъёма денег у граждан? :mosking: нет говорит, ситуация трудная.Дал 100рупей и номер телефона,обещал на баланс закинуть :) .Пока баланс не пополнился. :pardon: :sarcastic_hand: Семья говорит мне ,не думай о негативе,думай что ты помог человеку в трудную минуту.Может на днях тоже ктонить на бенз денег давал? :)

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
Re: Бенз кончился,денег нету...
« Ответ #1 : 17:59, 10.12.2013 »
Ахах) мы когда ездили в усолье, типы на королло образной тачке, толкали машину до з.п, а мы там ждали остальных джиперов на заправке, те подошли попросили 20 РУБЛЕЙ :) кто то дал мелочь)

Invisible

• Гость
« Ответ #2 : 18:02, 10.12.2013 »
Ахах) мы когда ездили в усолье, типы на королло образной тачке, толкали машину до з.п, а мы там ждали остальных джиперов на заправке, те подошли попросили 20 РУБЛЕЙ :) кто то дал мелочь)
помню-было...
это новый вид "авто стопа"
доехать без своих денег......

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
« Ответ #3 : 18:05, 10.12.2013 »
помню-было...
это новый вид "авто стопа"
доехать без своих денег......
Да это уму не постижимо, всегда мелочь в машине валяется, да крайнем случаи загляни под сиденье 20 ку то точно найдешь)

Оффлайн ЮК

• *
  • 4WD, 5MT - хоть и субаровские :)
« Ответ #4 : 18:31, 10.12.2013 »
Да это уму не постижимо, всегда мелочь в машине валяется, да крайнем случаи загляни под сиденье 20 ку то точно найдешь)
И что дадут двадцать рублей?
Хожу тут, смотрю :)

Оффлайн frido87

• *
« Ответ #5 : 19:35, 10.12.2013 »
Сегодня на Знаменском подошли два таких "пацанчика" денег просили хоть на литр бензина. Как-то они не выглядели безденежно :)пока ходил по Знаменскому они так и ходили кругами по стоянке. Имхо новый способ рубить халяву.

Оффлайн Дмитрий К.

• *
  • позывной фармацевт
« Ответ #6 : 20:01, 10.12.2013 »
У автограда такая же ситуация!

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
« Ответ #7 : 20:09, 10.12.2013 »
сказать давай сольем у меня) интересно реакцию посмотреть их)

Invisible

• Гость
« Ответ #8 : 20:20, 10.12.2013 »
И что дадут двадцать рублей?
ну да....в нашей компании нашли и дали....ну тут то хоть реально мы видели машину, которую они толкали....
а вот на счет Знаменского и ватограда...сомневаюсь что правда...явно развод.

Оффлайн SOLO

• *
  • Террановод - был, теперь сорентовод ))
« Ответ #9 : 20:36, 10.12.2013 »
Подходит на днях у "Слаты" на Синюшке парниша,обычный такой и говорит:здрасте,извините,ситуация.Бенз кончился,денег нету, до Усолья как доехать?
У меня в пятницу вечером на роснефти в ново-ленино так же денег просили на доехать до усолья. Видимо все-таки новая схема. Денег не дал.
Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добро.

Паха

• Гость
« Ответ #10 : 21:18, 10.12.2013 »
У дивительно,но нисчем подрбным не сталкивался

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
« Ответ #11 : 21:48, 10.12.2013 »
Ну ну. Они у тебя бояться просить :-)

Оффлайн NikJim

• Самурай-клуб
  • *
  • У меня есть я. Мы справимся!
« Ответ #12 : 22:03, 10.12.2013 »
Вот из-за этих разводил потом реально прилипшие в ситуевину ребята не могут ни от кого помощи добиться..., не верит народ, с другой стороны в любом случае "не оскудеет рука дающего". У меня товарищ столкнулся с всеобщим недопониманием когда в детдом палтос увез и сделал там что-то по благоустройству, спустя время некоторые из "непонимающих" адрес детдома спрашивали и контакты. А разводящим таким позор, взападло это!
Ракета класса "земля-земля" JIMNY-JW33
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/nikjim/

Оффлайн nivaedet

• **
  • Чиню Нивы. 89027шесть38121.
« Ответ #13 : 22:10, 10.12.2013 »
Буду возить с собой канистру с бензом. И себе на всякий случай и в такой ситуации не денег а горючки дам.

Паха

• Гость
« Ответ #14 : 22:11, 10.12.2013 »
Ну ну. Они у тебя бояться просить :-)
Нуу мне просто стыдно перед дамамт пойду брится чтоли

Оффлайн LEONID 69

• **
« Ответ #15 : 22:17, 10.12.2013 »
Из-за таких гавнюков ,реально нуждающимся откажут.

Invisible

• Гость
« Ответ #16 : 22:19, 10.12.2013 »
Вот из-за этих разводил потом реально прилипшие в ситуевину ребята не могут ни от кого помощи добиться..., не верит народ, с другой стороны в любом случае "не оскудеет рука дающего". У меня товарищ столкнулся с всеобщим недопониманием когда в детдом палтос увез и сделал там что-то по благоустройству, спустя время некоторые из "непонимающих" адрес детдома спрашивали и контакты. А разводящим таким позор, взападло это!
я с тех пор как брата подрезали (решил подвести в темное время суток)
ни кого вечером и тем более муж. пола в авто не сажу....хоть подыхайте на дороге....
могу остановиться только если вижу что кто то тоже останавливается....ну или не один в авто.(дети и жена не в счет, с ними вообще ни кого не вижу)

Invisible

• Гость
« Ответ #17 : 22:22, 10.12.2013 »
Буду возить с собой канистру с бензом. И себе на всякий случай и в такой ситуации не денег а горючки дам.
знаю я одну женщину...когда возле магазина пацаненок лет 8-10 попросил денег на "хлебушек", а когда она достала ему булку хлеба, он ей сказал "пошла нах...й со своим хлебом старая, я тебя денежку просил дать"
после ее рассказа со слезами, хотел его прибить...но его там уже не было. До сих пор в душе злоба....а прошло уже лет наверно 10 точно.

Так же и тут....пошлют они тебе с бензом...или скажут что надо дизель, или 95-98-92....

Оффлайн nivaedet

• **
« Ответ #18 : 22:35, 10.12.2013 »
Ну все 4е сорта топлива возить с собой небуду конечно, лет 6 назад на трассе недоезжая Тырети передо мной машина с трассы слетела. Так вот пока я помогал какойто ..... остановился возле моей машины, тиснул куртку в кармане и деньги и доки были и уехал.

Invisible

• Гость
« Ответ #19 : 22:41, 10.12.2013 »
Ну все 4е сорта топлива возить с собой небуду конечно, лет 6 назад на трассе недоезжая Тырети передо мной машина с трассы слетела. Так вот пока я помогал какойто ..... остановился возле моей машины, тиснул куртку в кармане и деньги и доки были и уехал.
У тетки, на похоронах сына, во время "выноса" уроды умудрились украсть ДУБЛЕНКУ, когда надо было ей одеваться....все одурели....т.к. пришлось искать что одеть, был февраль.

Оффлайн nivaedet

• **
« Ответ #20 : 22:49, 10.12.2013 »
Уродов хватает. Человеком остатся хочется

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
« Ответ #21 : 23:03, 10.12.2013 »
модеры, простите, сматюгнусь!!!!! Ну и пидорасина попалась тебе.тварюга, зашиб-бы!!!!!!
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

Оффлайн Vas

• Мааааленький такой человечек.
  • Член клуба
  • **
  • Модератор
« Ответ #22 : 23:18, 10.12.2013 »
Обычно попрашайкам которые просят на хлебушек говорю: "пойдём куплю булку хлеба"
И вчера у автограда так-же парнишка на бенз просил, предложил ему пол канистры читого 95.
Ответ что в первом, что во втором случае типа: "Ты что обалдел" и уходят  %)

ЗЫ.: По первому пункту бабулька одна с радостью согласилась. Купил ей продуктов, и так ещё денежек дал... Не дай бог ... такого.

Оффлайн Lis38

• ул.ВНЕДОРОЖНАЯ38
  • *
  • Я за любой кипиш- кроме голодовки
« Ответ #23 : 23:29, 10.12.2013 »
ВЕЧЕРОМ ради прикола с сыном навели шмон в машине целых 147 руб нашли.ВО КАК :blush:

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
« Ответ #24 : 23:42, 10.12.2013 »
Уродов хватает. Надо самим оставаться людьми. Сегодня около автограда попросили денег на бензин. Предложил скататься до заправки. Посмеялись и ушли. Уроды...
みんな嘘をつく!

Яндекс.Метрика