Автор Тема: Вопрос страховщикам!  (Прочитано 5959 раз)

Оффлайн Кинолог (БобиКинг)

• Друг клуба
  • *
  • Г Р У Н Т О З А Ц Е П 4 wd движение
Re: Вопрос страховщикам!
« Ответ #25 : 22:14, 13.12.2013 »
Паша я страхую у своей сестры . Жена вписана прадик водит. По деньгам выходит не много. Звони тебя застрахуем.
Дрессировка.Гостиница.725-961"Собачье дело" Иркутск, Борик Андрей
https://vk.com/club85169400

Invisible

• Гость
« Ответ #26 : 22:21, 13.12.2013 »
Паша я страхую у своей сестры . Жена вписана прадик водит. По деньгам выходит не много. Звони тебя застрахуем.
у меня уже есть страховка...
мне надо туда вписать жену....

Оффлайн nivaedet

• **
  • Чиню Нивы. 89027шесть38121.
« Ответ #27 : 22:33, 13.12.2013 »
Паша, это Россея. Говориш почему скидки убрали? Скажи спасибо что накидки не ввели. Я 2й год подряд хожу в налоговую и доказываю что машина на которую мне налог приходит уже нету и уничтожена вообще.  Позапрошлом году пришел, показал бумажку из гибдд, все отлично. За прошлый год опять пришло. И тд.

Оффлайн Кинолог (БобиКинг)

• Друг клуба
  • *
  • Г Р У Н Т О З А Ц Е П 4 wd движение
« Ответ #28 : 22:35, 13.12.2013 »
у меня уже есть страховка...
мне надо туда вписать жену....
Нафига такая контора которая с тебя 8 тыс. требует за жену
Дрессировка.Гостиница.725-961"Собачье дело" Иркутск, Борик Андрей
https://vk.com/club85169400

Invisible

• Гость
« Ответ #29 : 08:54, 14.12.2013 »
Паша, это Россея. Говориш почему скидки убрали? Скажи спасибо что накидки не ввели. Я 2й год подряд хожу в налоговую и доказываю что машина на которую мне налог приходит уже нету и уничтожена вообще.  Позапрошлом году пришел, показал бумажку из гибдд, все отлично. За прошлый год опять пришло. И тд.
а что сказать спасибо???
На каком основании убрали....???
Не понял сравнения с "халатностью работы налоговой" и наглым повышением тарифа.

Invisible

• Гость
« Ответ #30 : 08:54, 14.12.2013 »
Нафига такая контора которая с тебя 8 тыс. требует за жену
как бы,  не в курсе был пока не решил вписать туда жену.
А сейчас просто так не откажешься от полиса.

Invisible

• Гость
« Ответ #31 : 15:16, 16.12.2013 »
Еще раз убедился, что в нашей стране..бардак во всех структурах.

Сегодня, подготовился к разговору, прочитал постановление РФ № 739 от 08.12.2005 и все его изменения...
Приехал к ним в офис, попросил опять их сделать расчет.....сумма на удивление опять была высокой.... 8400
на что им намекнул...мол вот, я читаю постановление..и тут говориться что вы мне обязаны дать мою скидку...
почему вы мне ее опять не хотите давать....????
на что девочка уже не стала так "борзо"  говорить "не положено при переходе с вида договора страхования, у вас было ограниченное кол-во водителей, а теперь стало "не ограниченное"...

После учла скидку и все встало на свои места....доплатил 2200 и уехал с новой страховкой.
Так что вывод, надо всегда, всех проверять....
Тема можно сказать закрыта.

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
« Ответ #32 : 15:18, 16.12.2013 »
я же тебе говорил, в наглую просто пытаются тебя кинуть... а с прошареными и подготовленми клиентами так уже не прокатит :)
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Invisible

• Гость
« Ответ #33 : 15:23, 16.12.2013 »
я же тебе говорил, в наглую просто пытаются тебя кинуть... а с прошареными и подготовленми клиентами так уже не прокатит :)
да как бы если честно уже перешло границы...
т.к. 40% скидки это не копейки, а целых 3400  :pardon:
причем самое что обидное..
ладно бы тетка какая там "халда" была...
а очень симпотичная девушка...и так нагло разводить на доп. заработок...
я конечно понимаю что у них процент падает от суммы страховки...и ей надо на косметику, шмутьё и клубы...
но блин не так же борзо себя вести.

« Ответ #34 : 11:28, 06.03.2014 »
Народ, есть ли кто у нас "шарящий" в страховках ОСАГО.
Суть такова
Надо застраховать машину!

1) Вариант
Я страхую машину, собственник тоже я, мне на год она обходится в 2800 (примерно) тут есть этот Кбм - 0,6 т.е. я 9 лет езжу без аварий.
вроде все хорошо
идем дальше

2) Вариант
Все остается тоже но
В эту страховку я хочу добавить жену, цена сразу вырастает на 5000 т.к. у нее маленький стаж.
Вот тут и самое интересно, ладно что они ПОВЫШАЮТ коэффициент (ставят 1,5 вместо 1), так еще и СКИДКУ мою убирают, как будь то бы я к ним пришел в первые, и до этого страховок не имел.

3) Вариант
Хочу сам сделать "без ограничений" и опять сумма бешенная, начинают считать добавочный коэффициент 91,8 вместо 1) и убирают скидку...

Это правильно или нет???
Я просто думал что если есть скидка она всегда будет, только повышающие коэффициенты будут увеличивать сумму...
Растолкуйте кто в теме!

По закону все правильно, КБМ считается по самому минимальному. То есть у одного из водителей КБМ=8, как у Вас, а у другого КБМ=3, как у Вашей супруги, то применят КБМ=3. Основание - постановление правительства о тарифах по ОСАГО. Его можно найти на сайте про ОСАГО http://www.inguru.ru/osago, или на сайте РСА, кому как удобнее. Если впервые выписывается полис без ограничений, то КБМ также равен 3, дальше будет расти скидка за каждый год безаварийной езды. То есть в таком случае идет привязка не к водителю, а к машине.

Оффлайн Invisible

• Путешественник
  • *
« Ответ #35 : 16:07, 06.03.2014 »

По закону все правильно, КБМ считается по самому минимальному. То есть у одного из водителей КБМ=8, как у Вас, а у другого КБМ=3, как у Вашей супруги, то применят КБМ=3. Основание - постановление правительства о тарифах по ОСАГО. Его можно найти на сайте про ОСАГО http://www.inguru.ru/osago, или на сайте РСА, кому как удобнее. Если впервые выписывается полис без ограничений, то КБМ также равен 3, дальше будет расти скидка за каждый год безаварийной езды. То есть в таком случае идет привязка не к водителю, а к машине.
Да вы что??? Правда???
Прочитайте внимательно вот это http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=138764 постановление п.4
4. По договору обязательного страхования, не предусматривающему ограничение количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством, класс определяется на основании информации в отношении собственника транспортного средства применительно к транспортному средству, указанному в договоре обязательного страхования, а также класса, который был определен при заключении последнего договора обязательного страхования. Класс присваивается собственнику транспортного средства, указанного в договоре обязательного страхования. При отсутствии информации (ранее заключенных и окончивших свое действие (прекращенных досрочно) договоров) в отношении собственника транспортного средства применительно к транспортному средству, указанному в договоре обязательного страхования, собственнику данного транспортного средства присваивается класс 3.

Читайте не первое сообщение, а всю тему, там уже я написал что вопрос решил....скидку оставили.

« Ответ #36 : 22:43, 06.03.2014 »
Извините, не заметил сообщение  :blush:

Яндекс.Метрика