А мы поехали домой. Ехали - и я мучилась вопросами - а правда это было нужно, а может все бы обошлось без меня.. а если бы не обошлось.. а если бы он таки попал кому то под колеса.. или что было с его глазами, если их не промыли бы...
Добро возвращается к тем кто им делится с другими.
Дело тёмноё, с поведением пострадавшего что-то не так. Наркота или сильнодействующее из баллона в глаза? (ведь есть в природе, кроме банальных CS/CN/перец, много ещё чего, например типа "черёмухи" с кислотой) хрен его разберёт... Помогать надо. Аня, помнишь, c Яцкевичем обсуждали как успокоить? Воля очень нужна, чтоб заставить потерпевшее тело хоть чуть-чуть перестать орать и чтоб оно дало себя вытащить из...(как минимум не сопротивлялось).Врачам скорой не позавидуешь-каждый день такое, и помногу, поневоле циником станешь. А глаза промывать только водой. Большим количеством. Мы ж не знаем, чего у него там...Да , свою машину при выходе ВСЕГДА закрывать, и быть готовым к отражению нападения - чтоб не оказаться самим пострадавшими. Известная разводка. Можно просто не успеть, если что...
Молодцы, что сказать... Я бы может и не остановился, тем более рядом с городом, типа почему именно я, машин же полно, а у меня и так есть чем заняться... Но если бы остановился наверно увез бы в больницу, нашу скорую хрен дождешься...Аня, а вот скажи мне как дохтор дохтору, а зачем ты пыталась перевернуть его, он же в сознанке был и дышал нормально ?
Поведение мужика похоже на действие спайса. Только прет от него не 15 минут.
Упирался, зараза...
В условиях - когда неясно чем собственно вызвано поражение глаз и прочих слизистых - вообще все действия - на свой страх и риск..Нашла тут очень интересную табличку..http://yonder-toxin.narod.ru/особенно порадовало - Ацетонитрил Жидкость для прикрепления косметических ногтей В организме превращается в цианид