Автор Тема: Алло, это скорая?!  (Прочитано 3887 раз)

Оффлайн runnita

• *
  • В поисках дороги, где застрянет трактор..
Re: Алло, это скорая?!
« Ответ #25 : 14:34, 20.12.2013 »
Олег, вообщем, по поводу промывания водой - если это был например перцовый баллончик - а по описанию мной найденному теперь уже очень кстати похоже - то водой как раз было нельзя.. То есть нужно было либо в душ (теплая вода+мыло), либо молоком например.. А промывать малой струйкой воды- только усугублять)

Что касается той таблички, ссылку на которую я дала - то там много например по поводу отравлений, там внимание стоит обратить, где нужно рвотную терапию проводить, а где нет..))

Оффлайн Cerebripetal

• Каждый поступок продолжает созидать нас самих . . .
  • *
Re: Алло, это скорая?!
« Ответ #26 : 17:38, 20.12.2013 »

runnita, в этой дискуссии вы,  имеете ввиду промывать не имея под рукой ничего кроме ... ?  В таком случае откуда взять молоко ? Если же в городском цикле то в любой аптеке купить несколько, два хватит, тюбика Альбуцида и промыть глаза.
Был случай непосредственно со мной в Зеоне фирма МАКС АВТО, девушка заклеивает жидким стеклом скол на лобовом стекле и в какой то момент создавая давление жидкость сильной струйкой вырывается и попадает ей в глаза, не раздумывая я сильно убедительно её попросил сидеть смирно, промыв на сколько можно водой и кинулся в аптеку на против Баргузина,  там купив 5/6 тюбиков Альбуцида вернулся и стал уже Альбуцидом промывать ей глаза, при этом она испытывала страшную боль(жжение)  на зрачках, открывал глазе ей с силой. После промывания я отвез её в Обл. больницу к офтальмологам, там сказали всё сделано правильно и грамотно, на сегодняшний день она улыбается и приветлива, зрение в полном порядке даже не снизилось.   Просто Альбуцид.

Яндекс.Метрика