0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
а что у нас в Иркутске в этом году со вкусной красной икрой китовой или тому подобной ?и с черной..... явки пароли . цены . ?
Витя, красная икра КЕтовая А на самом деле ранее каждый год была куча предложений, в этом году что-то нету Постараюсь задать вопрос в места обитания лососевых
По 2150 покупали нынче.
Жена брала на работе у поставщиков. На вкус жены очень вкусная,а сам я ее не ем
Алергия?
1840 за килограм в ангарске, вкусная, постоянно беру...
Чья ? горбуша, нерка, кета ?
Интересно- у знакомых почти без посредников 2000 вроде..... странно
так то 2400 - 1840 = 560 р с кило ..что за икра такая ..по рынку средняя цена 1200 за пол кило ..есть и по 1500 за полкило предложения .
В общем из мест обитания лососевых сказали, что всё стало пожёстче с икоркой, но не до критики, а цена разнится от того, чья действительно икорка, выше Cerebripetal уже задавал вопрос как раз по этому поводу. Хотя мы все здесь и покупаем типа Кетовую, но там надо тоже разбираться где какая..
Ахаха, Приятно с разумом встречаться, респект. Из лососёвых пород считается наиболее вкусной и соответственно дороже - икра Нерки, затем по "ерархии" Кетовая, дальше спускаясь вниз Горбуши, это из распространённых видов, наиболее часто встречающиеся на прилавках нашего региона, не беря во внимание остальные виды лососёвых. Поэтому если покупать икру не зная к какой породе её отнести то лучше всего её пробовать. В добавок хочу сказать, ЧТО - икра в процесе хранения если покупать по 2 кг. меняется во вкусе и в солёности также, может даже стать на столько солёной, что даже с пивом и то не в сласть. При чем не за месяц, а скажем за 7 дней.
Вот есть советы:
Дельные советы. Особенно, что буребродов с икрой надо есть 2-3 за застолье.