2 тяги стабов и линки не знаю зачем тебе.6 похорошему нужны шайбы под клюшки и шайбу на передний кардан
5 - т е вместо кастора дропбокс?7 - регулируемые тяги и плюс опускать точку крепления?
Всем добрый день.Голова кругом идет от прочитанного перечитанного, но тем не менее... Собираюсь поднимать своего 61 патрола на 4"До настоящего момента данных работ никогда не производил.Для этого нужно:1 - пружины +4" (с учетом будующей нагрузки)2 - аммотры +4" (с учетом будующей нагрузки) - крайне желательно с регулировкой (из салона)3 - удлиненные тормозные шланги с АБС4 - стабилизатор перед зад5 - кастор-кит 3 град - дропбокс либо замена лыж6 - удлиненные линки7 - регулируемые тяги панара8 - проставка на кардан9 - удлинение вертикальных отбойников10 - удлинение шлангов сапунов мостов11 - нужна ли проставка под кпп?12 - что ещё?Подскажите направьте поделитесь опытом.
Блин, как все интересно! А при лифте 2" обязательно придерживаться всего списка? Я на паджерике сделал лифт 2", и мне про замену всего прочего никто и ничего не сказали, хотя лифт заказывал профессиональный и делали вроде тоже не чайники!
Rancho амморты?