Друзья, вообщем седня слегка повздорил с народом Наши победили -но какой ценой??? ...итог потеря ключей от замка зажигания, от блокиратора акпп, брелок сигналки...че делать то вообще? машина во дворе недвижима...Авто escudo 1992 года...трое против одного не есть гуд...АЙ НИД ХЭЛП
Ну так еслиб ты не выйграл я бы удивился что там за амбал был:)Блокиратор акпп, или высверливай личинку или есть же фирмы типа откроем любой замок, они же помогут и машину открыть, сигналку отрубай, личинку меняй
Алик, честно неприятно блин остаться без машины завтра нужна и такие делы...
привет саня вызываешь фирму любую такси говоришь машина на сигналке ключи потеряны показываешь доки они ее открывают открываешь капот скидываешь провода с АКБ и под панелью должен быть блок там кнопка нанее надо нажат определеное количество раз и все машина опять работает
если стоит центральный замок-отжать сверху вод. дверь,ткнуть в клавишу проволочным прутом. если брелок протерян недалеко от машины,то у большинства сиг есть функция поиска брелка-кнопка на антенне
Вычитал в интернете что можно замутить другой брелок и запрограммировать, а старый будет тоже давать команды? или сига перестроиться должна на новый?
Блин народ машина 92 года, какая нафиг кнопка ЦЗ?Кароче... Смотри можно замутить вот такой варик.Звони мне завтра с утра (Тел в подписи), Двери я тебе открою (без отгибания рамок) сигу отключу. Замок зажигания можно снять и отвести в автоград, там сделают ключ.Личинки ломать не умею и не хочу.ЗЫ.: Если примерно помнишь зубчики ключа зажигания то можно просто попытаться открыть подобным. Личинка старая и явно с выработкой, точного совпадения зубчиков не треба.
...самый дельный вариант...
Так личинка столько же стоит новая.