Товарищи, сил моих больше нет это выносить. Хуже ароматизированных презервативов может быть только омывайка с запахом!!! Просто невозможно же совершенно. Это не легкий аромат, это просто кошмар какой то. Вопрос собственно, делать то что? Разбавлять? Чем то нейтрализовывать..? Сливать, если сливать то как?З.Ы. Я думала, что привыкну и перестану замечать.. а в действительности, каждый раз когда есть желание помыть стекло - я начинаю морщиться и думать "может оно еще не слишком грязное, может не надо.." Вообщем омывайка совершает надо мной насилие какое-то))
Еще можно взять шприц кубов на тридцать, или банальную клизму. И выкачать из бачка
Вот только непахнущая омывайка может быть метаноловой
Вот только непахнущая омывайка может быть метаноловой а по теме, сливать, запах остается даже если незамерзайки вонючей пол стакагна осталось и разбавил новой ... а запах идет как от полного бачка вонючей:(
Это правда, метенол-яд
з.ы. в бонусе вполне себе омывайку продают, не вонючка и стоит 130 рублей
Пробовал - замерзает, когда на улице -20.
в бонусе каком? а то в том, что рядом со мной - нет((
Не надо у кетайцеф покупать и на дороге. На крайсе вполне себе омывайку продают, не воняет и стоит 250 рублей.
на СВД "впоисках СНГ" бесплатно разливали!
Бесплатно даже уксус сладкий.
Будешь в районе Знаменского рынка. Купи в павильоне "Всё что пожелаешь" незамерзайка -120 руб. не замерзает, почти не пахнет.Если ещё не слила, приезжай. помогу слить, промыть....
Бачок после вонючки промыть водкой (чую,тапки уже полетели... )