А у Пушистика с ручкой и журналом глазки то безумные
Я уже написал как на море приехали, почти нажал отправить и тут всё вылетело . Пошел спать с горя...
Да что-то давно муза не посещала
Просто не представляю, как две молодые пары живут пару лет там Свингеры, не иначе А у Пушистика с ручкой и журналом глазки то безумные
Добавлю.До этой метеостанции мы ехали очень долго. На ту сторону намело очень много снега, постоянно встревали и даже Паша на арктиках. Ребята там работают действительно очень радушные, рассказали что лед под водой какое-то время и летом остается, температура самая жаркая +25, вода в реке во время прилива совсем не пресная, у одной из пар маленький ребенок на большой земле...А спать легли, потому что действительно сил бороться со снежной стихией уже не было, торосы были везде и в темноте непонятно куда ехать, машины подсаживаются каждые 10 метров... и я вдруг вспомнил, что по льду лучше ехать в светлое время суток
Андрюха, я если честно не помню что бы мы сильно напрягались до метеостанции...а вот после нее началось....особенно когда в торосах уселись...там помниться я даже на ужин ночной не вышел...сразу спать завалился....
Зато я помню. Даже тебя стропой 1-2 раза дергал.
Не стоит так говорить о людях, во первых они это вполне могут прочитать...мнение у людей о "нас" будет не очень!а во вторых, их смелости и терпению стоит поучиться....я бы врят ли поехал на два года на Северный полюс, за зарплатой около 30 т.р. в месяц.А по теме, очень милые ребята...не то что в прошлой экспедиции на Баунт...там вообще "маньяк-чикатило" был ))
Да ладно тебе, я ж смайл поставил для понимания всей "серьезности" высказывания А насчет смелости и терпения я и говорю, что я даже не представляю, как и ради чего при таких условиях жить там столько
Петя, давай дальше, а то кино никогда не увидите.
Петя, ты будешь дописывать или можно ссылку на фильм давать в свободный доступ?
Показывай кино, писать пока некогда
Самолёт в Мирном - Ан-148 авиакомпании "Ангара"