Самое простое сходить на форвард4ч4 и нажать ссылку форум.
прошу не блокировать, а Вот Алексея попрошу не писать в моей теме какое то время. Тогда Форумчане смогут при желании спокойно прокоментировать.
Ты своим почитателям глаза открывай, ага? В моих ты уже ниже плинтуса после всего этого. Очень жаль, что у такого маразматика как ты надпись администратор над аватаром. А мысль бредовая вообще и аргументы детские. Жуй дальше у меня все..
против. Не прибирайся. Оставь как есть. Или я тебе кину номера постов позже которые, по моеу мнению как ТС надо убрать.
Вот только хотел предложить тебе определить что убрать, или модером ненадолго сделать?
Зачем залез? Оскорбил человека, или думаешь только у него нос есть? То что в тырнете сидеть п...ть для тебя одно и то же что в жизни? Сомневаюсь. Преглашение было адресовано тебе или к клубням? Зачем соваться?Или мы должны собрать всех форумчан под твоим руководством и провести референдум по этому вопросу?
Классно у вас тут! Демократия, у нас бы на Прадо-Клубе всех бы давно уж забанили, а модера за срачь модерского звания лишили.
"Девочки", вы опять друг в друга соплями кидаетесь? Враги ушли , а дух войны остался? Может хватит уже? Противно, ни на одном сайте такого не видел. Вам что, нечем добрым заняться. Прям вирус какой-то. Помните сказку про двух баранов на мосту?
Вить, уже почитай вторую ночь не спишь, все о Восточно-Сибирском внедорожном движении думаешь