Автор Тема: Установка камеры на авто + где купить провода  (Прочитано 3528 раз)

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
В обчем, оценив кайф задней камеры на авто, захотел себе еще и переднюю, как на ТЛК-150. Купить не проблема, но как поставить, если выход у головы один и  занят он камерой задней?

Второй вопрос: надо проложить проводку на прицепе. где нынче можно купить провода разноцветные и всякие зажимы модные, чтобы скрутки не крутить и паяльником не махать?
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
В обчем, оценив кайф задней камеры на авто, захотел себе еще и переднюю, как на ТЛК-150. Купить не проблема, но как поставить, если выход у головы один и  занят он камерой задней?

Второй вопрос: надо проложить проводку на прицепе. где нынче можно купить провода разноцветные и всякие зажимы модные, чтобы скрутки не крутить и паяльником не махать?
По первому, надо магнитолу менять иначе не как или доп ставить
Второй на фортуне где сигналки продают, там же и камеры и всякие штуки типа вибропласта итд там и провода есть

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))
 Провода раньше не плохие были не дорого на Знамеском, если от кольца заезжать то слева большой павильон, название не помню. Там инструмент, всякий, крепёж и прочее ещё.
тел. 89О251О792пять

Оффлайн Vas

• Мааааленький такой человечек.
  • Член клуба
  • **
  • Модератор

Дима позвони всё расскажу.

Оффлайн Salomon

• Модератор
По первому, надо магнитолу менять иначе не как или доп ставить

Не может быть, что бы не было каких-нибудь приспособ. Можно же,наверняка, сделать разрыв на камеру заднего хода, включить в него переднюю и тупо кнопкой переключаться между камерами. я не электроник и даже не электрик, но мне кажется, что выход должен быть :)
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
Не может быть, что бы не было каких-нибудь приспособ. Можно же,наверняка, сделать разрыв на камеру заднего хода, включить в него переднюю и тупо кнопкой переключаться между камерами. я не электроник и даже не электрик, но мне кажется, что выход должен быть :)
Дима, точно есть такие устройства. Мне упоминания о них встречались при изысканиях по карписишным сайтам. Но сразу пальцем ткнуть не могу :pardon:
Можно принудительно переключаться тумблером, а можно сигналом заднего хода с коробки.

А может уже кубатурить в сторону CarPC? Уж там-то можно хоть слона дрессированного реализовать даже с одним экраном. В том числе многоканальную видеорегистрацию :rus:
РЕДУКТОР: тюнинг, ремонт ЭЛЕКТРОХАБЫ: восстановление
МОДДИНГ: панели интерьера
http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=17176.msg242969#msg242969

Оффлайн Salomon

• Модератор
Леша, я не собираюсь столько лет ездить на одной машине, что бы вкладывать в нее хотя бы 30 тыс. руб. Я жду нового Ховера, в этом году должны начать продавать, и если кризис нас не съест, то в конце года я свой уже на продажу поставлю
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн whiteangel 904

• Живу как живётся, жую пока жуётся!
  • *
  • Ангарск. Я ф танке!
    • Off-road клуб Протектор
Всего то и осталось: капля крови да воздуха малость. Мы ляжем по разные стороны полос.

Оффлайн Salomon

• Модератор
Тогда к чему заморачиваться :sarcastic_hand:  а вообще вот  http://www.aliexpress.com/item/front-and-rear-view-car-camera-video-control-system-manual-switch/919475053.html?s=p
ну дык вопрос то не в 30 тыс ))))) за ссылочку спасибо! но ждать аж до лета не хочется. Кто знает, где сей девайс в Иркутске есть в наличии?
UPD: пораскинув мозгами по черепной коробке, решил искать нечто подобное http://www.ht-irk.ru/tov/481.html   -  легко поставить, а потом снять и еще раз поставить но уже в другое авто :)
« Последнее редактирование: 16:03, 31.01.2014 от Дмитрий »
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн whiteangel 904

• *
  • Ангарск. Я ф танке!
Дорого, не стоит она столько :rtfm:
Всего то и осталось: капля крови да воздуха малость. Мы ляжем по разные стороны полос.

Оффлайн Salomon

• Модератор
Ну я именно ее и не собираюсь покупать. Это, так сказать, концепция  :)  А есть варианты подешевле? Буду признателен за наводку
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Padre

есть варианты . камеру можно через переключатель , или в видеовход засандалить. С проводами можно особо не париться тк расстояние всего ничего , но если очень хочется то можно спец кабель видео+2 питания . и камеру можно охранную поставить , и разрешение выше и ценник дешевле , правда руки приложить надо будет. Разьемы фигня при вибрации если не пайка , а под винт то прослабнет быстро .  лучше скрутка тогда , раз паяльником лень:-) а вообще можешь позвонить тел в подписи
Видео Дом 628287 Видеонаблюдение, Видеодомофоны,монтаж

Оффлайн SHERIFF

• **
  • Jeep Cherokee XJ SHERIFF
А задняя камера у тебя что штатная? Или где ставил?
Вся сила в 4 wd

Оффлайн SHERIFF

• **
ну дык вопрос то не в 30 тыс ))))) за ссылочку спасибо! но ждать аж до лета не хочется. Кто знает, где сей девайс в Иркутске есть в наличии?
UPD: пораскинув мозгами по черепной коробке, решил искать нечто подобное http://www.ht-irk.ru/tov/481.html   -  легко поставить, а потом снять и еще раз поставить но уже в другое авто :)
А что на ебей нету?
Дима если будет беспроводной вариант, то я бы тоже прикупил за недорого!
Вся сила в 4 wd

Оффлайн Salomon

• Модератор
Артем, с ебея долго, два - три месяца. Задняя штатная
Padre, провода и разъемы нужны для прицепа, а не для камеры :)
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн whiteangel 904

• *
  • Ангарск. Я ф танке!
А что на ебей нету?
Дима если будет беспроводной вариант, то я бы тоже прикупил за недорого!
  ebay не самый дешёвый сайт. Мне так вообще хочется камеры кругового обзора как на кашкае или лексусе
« Последнее редактирование: 21:31, 01.02.2014 от whiteangel 904 »

Оффлайн Salomon

• Модератор
Мне тоже, но возиться лень. Вот если б на все готовенькое приехать :mosking:
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн SHERIFF

• **
Дима найдешь вариант шепни пожалуйста! Подумаю может быть себе поставлю
Вся сила в 4 wd