Летом мы выезжали из Севера в 6 утра и были в Иркутске в 12 ночи.Ехали очень спокойно, много остановок, обеды и пр.
Если выехать из Иркутска очень рано утром, можно ли вечером уже оказаться в Северобайкальске? Ехать будем по земле, не по льду.Какой километраж до него через Жигалово?
Если ехать почти без остановок, наверно часов за 17-20 можно доехать, может и быстрее, от состояния трассы сильно зависит, сам понимаешь. тем более там много подъемов и спусков непростых зимой. Только зачем тебе такая спешка? Трасса красивая, её лучше размеренно, безопасно и с удовольствием пройти.А ты разве не ездил зимой туда?
Андрей, ты немного не точен...выехали в 8 утра....(я в 7 только проснулся)дома были около 00.00НО было 3 долгих остановки (Жигалово обед, начало асфальта поиск запаски, и в Баяндае мы позы кушали....)В тот раз с Севера до Жигалово мы ехали с 8 утра до 16.30 дня....остальное промчались просто...до Иркутска.
А если еще в Солнечный заехать
Фуу...кака...[/quoteЧто совсем так плохо? Я там года три назад был, прада мы еще где то прямо возле железки в самодельной ванне купались. Прикольно валятся и с поезда на тебя смотрят.
еще часик ждали... некоторых потерявшихся любителей видео за рулеи
12-15 часов.Если где-нить на Даване какой-нить дальномер не раскорячится.
Фуу...кака...
Мои кенты на 200-ом Крузаке за сутки доехали с Иркутска до Мамы!!! Уж до Севера реально доже с остановками.
Я ездил один раз с Северобайкальска до Иркутска ,ехали неторопясь с ночевкой не помню где.Тогда другой вопрос: где по пути можно переночевать в нормальных условиях?
Жигалово(5-7 часов от Иркутска),Улькан(2-3 часа до С-байкальска)
какое расстояние Иркутска до Мамы