Автор Тема: Оракал под протектор шин на авто, какой и где?  (Прочитано 2688 раз)

Оффлайн Gena_

• *
  • Surf 61 + Surf 185
Вопщем, требуется закрыть жизненные коцки на авто, планируется оракал в виде протектора шин по бокам авто. В городе такие машин видал, поэтому вопрос форумчанам: где, почем? И какой рисунок протектора выбрать, ибо в векторах находил и гудрич км1, и боггер?

t04ka

• Гость
Вопщем, требуется закрыть жизненные коцки на авто, планируется оракал в виде протектора шин по бокам авто. В городе такие машин видал, поэтому вопрос форумчанам: где, почем? И какой рисунок протектора выбрать, ибо в векторах находил и гудрич км1, и боггер?
Наклейку? В том же автографе (Сергеевский рынок, и на знаменском они есть) можно сделать под любую резину. Они макет сами накидают, наклеят. У них есть еще пленка прозрачная, от царапин клевая штука. Главное у них оригинал забрать. по цене не скажу, но нам в 10м году обклейка одного вкруг одного пробокса обходилась в 15 или 20 тр. Но это в круг и полноцветная печать.

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
Боггер-икона!!!!!!!! :ok:
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

Оффлайн glyuk

• **
  • езжу только на нивах
если надо могу поговорить с девушкой которая в фирме занимается обклейкой машин по рисунку приходишь к ним говоришь что надо они тебе макет накидаю если устраивает они печатают и клеят тебе на машину

покраска кузовной ремонт и нетолько

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
если надо могу поговорить с девушкой которая в фирме занимается обклейкой машин по рисунку приходишь к ним говоришь что надо они тебе макет накидаю если устраивает они печатают и клеят тебе на машину
Спроси, пожалуйста, сколько стоит Ховера в круг поклеить просто прозрачной/черно-белый рисунок/цветной рисунок
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн glyuk

• **
  • езжу только на нивах
В понедельник выйдет на работу посчитает и скажет ценики
покраска кузовной ремонт и нетолько

Оффлайн Gena_

• *
  • Surf 61 + Surf 185
Да, сосватай

Оффлайн axel

• MMC-Delica
Летом так же "закрывал жизненые коцки" на пузотере, наклейку делал у ALT в ТЦ Линия на Старокузьмихинской, цена, мягко сказать, была ниже существенно.
P.S. Не советую закрывать "жизненные коцки" перед продажей, т.к. все покупы первым делом спрашивают: "Чё под наклейкой?", "скока шпакли?" и т.д.
Психи повсюду. В психушке только те, кто спалился.

Оффлайн nemo31

• "NORD BAIKAL"
  • Друг клуба
  • *
Тоже интересно

Яндекс.Метрика