Автор Тема: Кто ездил на озера в Качугский р-н , не так давно .  (Прочитано 10515 раз)

Оффлайн Bliznec

• *
  • 89021717575
Кто ездил в Качугский р-н на озера , не так давно ? Подскажите как называется и если там рыба ? Ну и конечно дороги как ???? Спасибо .

Оффлайн Bliznec

• *
  • 89021717575
Где то 30 км от Качуга .

Оффлайн SALMO

• *
  • В ОЖИДАНИИ ЛЕТА,И ЗИМОЙ ЛОВИМ!
Озер несколько и они разбросаны друг от друга.
Если на Бирикуль то дорога через Бутакова.
Остальные намного дальше тридцати км. На большое и малое Тутурское зимник каждый год пробивают,в деревню Вершина Тутуры. Оз Акей по направлению к Вершине Тутуры.
На Очаул тоже зимой дорога накатанная должна быть.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"(М.Твен)

Оффлайн Dimonstra

• *
Озер несколько и они разбросаны друг от друга.
Если на Бирикуль то дорога через Бутакова.
Остальные намного дальше тридцати км. На большое и малое Тутурское зимник каждый год пробивают,в деревню Вершина Тутуры. Оз Акей по направлению к Вершине Тутуры.
На Очаул тоже зимой дорога накатанная должна быть.

НЕ БУТАКОВА А БУТАКОВО  :rtfm:  Не обзывай Родину.
Я только перед новым годом в деревню ездил. Но там сей час везде лес пилят, так что везде автобан.
Пескоструйная обработка, сварка цветных металлов, решение сложных технических вопросов. 606-777

Оффлайн Bliznec

• *
  • 89021717575
Озеро находится как я понял где то , по направлению Верхоленска  и через Лену.

КВТ

• Гость
Очаул или Очеул, не помню, как правильно. Асфальт круглый год. Ездим туда на утинку. Начало мая и конец сентября. Из рыбы щука и окунь. Больше 1,5 - 2 кг не видел чтобы ловили щук там. Из Качуга, переезжаешь Лену, направо и попер, как бы в сторону Иркутска. Приличная гравийка. Несколько есть развилок, держишься все время правее, насколько помню. Название деревень не помню. После крайнего жилого хутора может быть немного колеи, километра 2. Хотя, я даже на Колеосе проезжал. Воды питьевой может не быть, берите с собой. Ручей есть, то засохнет, то вода в нем грязная. От Качуга примерно 100 км, может чуть меньше. Ну и навигация в помощь.

Оффлайн Bliznec

• *
  • 89021717575
Погоди погоди ,  это совершенно в другую сторону , про те озера я знаю , спасибо .

Оффлайн SALMO

• *

НЕ БУТАКОВА А БУТАКОВО  :rtfm:  Не обзывай Родину.
Я только перед новым годом в деревню ездил. Но там сей час везде лес пилят, так что везде автобан.
Ага вот и проговорился,откуда родом(В скором времени мы с тобой Димка на тему Качугского района поговорим :slavik: )
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"(М.Твен)

Оффлайн alexey38

• Я не зашел в профиль...
за верхоленском есть куницинское озеро и на куленге есть бутый по моемому называется

Оффлайн Bliznec

• *
  • 89021717575
Кондакан вроде называется тут подсказали мне.

Оффлайн SALMO

• *
Есть такая речка впадает в Тутуру,слева по ее течению есть небольшое озеро оно соеденино с рекой размер примерно 300Х700метров (напрямую от Качуга примерно 33-34км)

Оффлайн Don

• Друг клуба
  • *
  • Я делаю все, чтобы ничего не делать
Очаул или Очеул, не помню, как правильно. Асфальт круглый год. Ездим туда на утинку. Начало мая и конец сентября. Из рыбы щука и окунь. Больше 1,5 - 2 кг не видел чтобы ловили щук там. Из Качуга, переезжаешь Лену, направо и попер, как бы в сторону Иркутска. Приличная гравийка. Несколько есть развилок, держишься все время правее, насколько помню. Название деревень не помню. После крайнего жилого хутора может быть немного колеи, километра 2. Хотя, я даже на Колеосе проезжал. Воды питьевой может не быть, берите с собой. Ручей есть, то засохнет, то вода в нем грязная. От Качуга примерно 100 км, может чуть меньше. Ну и навигация в помощь.
    Да постоянно туда мотаюсь хорошее место , утка и боровая для удовольствия. Может виделись ??????

Оффлайн Stёpich

• TLC - All inCLUSIVE
  • Друг клуба
  • *
  • Охота и рыбалка не страсть, а почти необходимость!
На открытие утинки ездим практически в то же место, когда попадаешь на перелет северной утки, как тучи по сто а то и больше штук, про гусей я промолчу, а по рыбалке окунь да щука)))
КОВКА! Заборы, Лестницы, Ворота и Калитки, Решётки, Козырьки и другое!
Помощь в покупке или продаже вашего авто, кранборт 5т. Тел: 66-00-девять 6.

Оффлайн Dimonstra

• *
Слегка поправлю озеро Очеуль.
Переехав мост в Качуге поворачиваем на право. И выезжаем из поселка. Едем по отличной гравийке. Проезжаем Мало Голы наследующей развилке едем прямо (на право не надо). Далее на горке возле часовенки можно остановиться и капнуть (но не сильно далее могут быть милисионеры). Далее проезжаем каскад деревень сросшихся в одну под названием Анга. В ней после моста на пригорке сворачиваем на лево. Далее будет развилка в районе коммуны, рядом с развилкой ферма, сворачиваем на лево ( под вывеску Бутаковское сельское поселение). Доезжаем до сего прекрасного поселения и проезжаем его по объездной (БЛ..Ь ПОТИХОНЬКУ ПРОЕЗЖАЕМ, А ТО ОКНА МЫТЬ ЗА...Ь, А ИХ В ДОМЕ МНОГО). Далее проезжаем мимо деревни Шейна. Далее после мостика будет шаман дерево, останавливаемся обязательно, и покланяемся (капаем). Его силу испытывал на себе, лучше остановиться. Далее проезжаем через нашу Родовую деревню Ацикяк, опять же потихоньку. А далее по дороге.
Пескоструйная обработка, сварка цветных металлов, решение сложных технических вопросов. 606-777

КВТ

• Гость
Слегка поправлю озеро Очеуль.
Переехав мост в Качуге поворачиваем на право. И выезжаем из поселка. Едем по отличной гравийке. Проезжаем Мало Голы наследующей развилке едем прямо (на право не надо). Далее на горке возле часовенки можно остановиться и капнуть (но не сильно далее могут быть милисионеры). Далее проезжаем каскад деревень сросшихся в одну под названием Анга. В ней после моста на пригорке сворачиваем на лево. Далее будет развилка в районе коммуны, рядом с развилкой ферма, сворачиваем на лево ( под вывеску Бутаковское сельское поселение). Доезжаем до сего прекрасного поселения и проезжаем его по объездной (БЛ..Ь ПОТИХОНЬКУ ПРОЕЗЖАЕМ, А ТО ОКНА МЫТЬ ЗА...Ь, А ИХ В ДОМЕ МНОГО). Далее проезжаем мимо деревни Шейна. Далее после мостика будет шаман дерево, останавливаемся обязательно, и покланяемся (капаем). Его силу испытывал на себе, лучше остановиться. Далее проезжаем через нашу Родовую деревню Ацикяк, опять же потихоньку. А далее по дороге.

Совершенно, точно! А где бурхан со столиком и ящиком для мусора, это там дерево?

КВТ

• Гость
    Да постоянно туда мотаюсь хорошее место , утка и боровая для удовольствия. Может виделись ??????

Вполне может быть. Если нет, то ни когда не поздно :)

Оффлайн Dimonstra

• *

Совершенно, точно! А где бурхан со столиком и ящиком для мусора, это там дерево?
Оно самое

Яндекс.Метрика