Он им что зубы наваривает?))
а что там разные пары стоят? на коробе и на ватомате?
Востановление ГП. Сразу вспомнились присадки в мотор, которые в убитом моторе с отсутствующими кольцами и прогоревшими клапанами все это востановит. Купи ГП или редуктор и договаривайся с Fly-fisher. Говоря другими словами незанимайся ерундой
передаточные числа разные
выше или ниже пары? если ниже то купи оба редуктора да перекинь, большие колеса легче будут крутиться
Это человек-легенда, который занимается ремонтом редукторов и имеет давнюю репутацию в Иркутске. ГП чинит методом выбрасывания старой и установки новой. Либо, в лучшем случае, своевременным восстановлением настроек редуктора, возникших, скажем, из-за износа подшипников или открутившейся гайки фланца.Я вот сейчас такую пару восстанавливаю:Подробнее...Вывожу зуб, обломанный безграмотным слесарем, из области пятна контакта. Жить будет
Алексей, приятно услышать такие слова от тебя, местного гуру редукторов! Ведь я его нашел, то есть подсказали мне его телефон в ЛС на этом форуме. Машина уже у него в гараже, работа идет. Если кому будет интересно, расскажу о проделанной работе с моим редуктором позже. О религиозных обрядах речи не шло, только грамотная и исключительно приятная беседа наполненная техническими терминами дилетанта и гуру редукторов