Автор Тема: Студент. Ищу работу.  (Прочитано 4247 раз)

Оффлайн rotkiv

Студент. Ищу работу.
« : 12:13, 11.03.2014 »
Может есть у кого нибудь предложения? Обучение очное, со второй смены. Права кат. ВС, есть личный авто. 89041324205 Виктор

Оффлайн SuperCustom

• *
Re: Студент. Ищу работу.
« Ответ #1 : 12:22, 11.03.2014 »
в каком вузе, на каком факе, какого типа работу ищешь?

Оффлайн rotkiv

« Ответ #2 : 20:03, 11.03.2014 »
ИрГТУ, на строительном факультете. Рассматриваю любые предложения. Можно в автомобильной сфере, все ремонты, обслуживание сам делаю.

Оффлайн Engineer

• Павел К
  • *
« Ответ #3 : 02:19, 12.03.2014 »
О ! я тоже студент)) Политеха)) ИАМиТ 4 курс специальность строительные дорожные машины)) тоже от работы не откажусь)))
Pajero коротыш, левый руль, механика , бодик, шнорх, BFG на 33

Оффлайн IGOR

• **
« Ответ #4 : 02:49, 12.03.2014 »
Может есть у кого нибудь
Есть небольшая халтурка.
Нужно рассчитать ,закупить и соскладировать нужное количество стройматериала для строительства дома.
Оплата по договоренности.
А НАМ ВСЕ КРУИЗЕРОВО!!!

Оффлайн SHERIFF

• **
  • Jeep Cherokee XJ SHERIFF
« Ответ #5 : 07:16, 12.03.2014 »
Есть небольшая халтурка.
Нужно рассчитать ,закупить и соскладировать нужное количество стройматериала для строительства дома.
Это лучше доверить профессионалам !!!
Вся сила в 4 wd

Оффлайн SuperCustom

• *
« Ответ #6 : 08:27, 12.03.2014 »
ИрГТУ, на строительном факультете. Рассматриваю любые предложения. Можно в автомобильной сфере, все ремонты, обслуживание сам делаю.
Курс какой?

Оффлайн rotkiv

« Ответ #7 : 09:49, 12.03.2014 »
Курс какой?
Четвёртый курс.

Оффлайн Серрёга

• *
  • Приглядываюсь....
« Ответ #8 : 09:51, 12.03.2014 »
Есть работа примерно с середины апреля. Со строительством связана. Машинист стационарного  бетононасоса. Приём, перекачка бетона, монтаж бетоноводов, обслуживание насоса.   Сменно ненормированный рабочий день. :)  Оклад + сделка. По ноябрь включительно. Перспектива роста. Соцпакет. При вечеровках ужин и такси  :ok:

Оффлайн rotkiv

« Ответ #9 : 09:54, 12.03.2014 »
Есть небольшая халтурка.
А можно поподробнее? Просто у меня отец много лет строительством занимается, я думаю его опыта вполне хватит для такой задачи)

Оффлайн rotkiv

« Ответ #10 : 09:58, 12.03.2014 »
Есть работа примерно с середины апреля. Со строительством связана. Машинист стационарного  бетононасоса. Приём, перекачка бетона, монтаж бетоноводов, обслуживание насоса.   Сменно ненормированный рабочий день. :)  Оклад + сделка. По ноябрь включительно. Перспектива роста. Соцпакет. При вечеровках ужин и такси  :ok:
А занятость в день примерно какая получается?

Оффлайн SuperCustom

• *
« Ответ #11 : 10:00, 12.03.2014 »
Четвёртый курс.
Если ПГС и победил Пинуса и  Темникова то смело давай резюме на джоб на мастера СМР, я так делал мне неоднократно звонили но зп меня не устраивала, а так думаю для тебя лучший вариант и график гибкий возможен и к диплому необходимый опыт строителя получишь :ok:

Оффлайн rotkiv

« Ответ #12 : 10:03, 12.03.2014 »
К сожалению не ПГС, а СТ)

Оффлайн Snow-Drift

• FreeMan
« Ответ #13 : 10:31, 12.03.2014 »
Тоже ищу халтуру на выходные! Работаю сутки через трое, три (два ну или как нибудь еще) дня могу работать  :ok:  Образование высшее, гос. ист.фак. Пром. альп. (корочек нет) есть богатый опыт по ремонту межпанельных швов, термо швов, водосточка и.т.д. Умею штукатурить, шпатлевать, грунтовать... :wacko2:  Крутить, сверлить, прибивать, монтировать и демонтировать... Хочу попробовать себя в малоэтажном строительстве, деревянных, каркасных и блочных домов :)  Интересует перспектива роста от работяги до собственного бизнеса  :ok:  Готов во все вникать, и с душой относиться к работе. Свой авто  :ok: права В С. з.п. хочу достойную, за 5 копеек пахать не буду, уже напохался  :be:
Продал джип, сел на минивэн. Штурманом могу поехать, хоть к черту на рога!!!

Оффлайн Серрёга

• *
  • Приглядываюсь....
« Ответ #14 : 17:27, 12.03.2014 »
А занятость в день примерно какая получается?
100%. Бывает с 9 до 23, а бывает и отгул дадим.  На стройке как на войне  :)   Дальше 2 дней не запланируешь. Всё под заказчика.

Оффлайн rotkiv

« Ответ #15 : 21:28, 12.03.2014 »
100%. Бывает с 9 до 23, а бывает и отгул дадим.  На стройке как на войне  :)   Дальше 2 дней не запланируешь. Всё под заказчика.
Спасибо, что откликнулись) буду иметь ввиду)

Оффлайн Муха

• Орги Фестиваля 2017
  • *
  • CFMOTO Х8, TLC 80 1HD-FТ, МКПП
« Ответ #16 : 23:00, 12.03.2014 »
К сожалению не ПГС, а СТ)
Почему к сожалению? Я считаю что тебе очень повезло, т.к. СТ-шником работу намного проще найти. Нас мало. Я вот без работы со 2-го курса ни разу не сидел (правда в отпуск за 11 лет тоже не ходил:))).  С моего выпуска почти все по специальности работали.

Мой тебе совет: составляй резюме на должность лаборанта, помощника технолога, помощника мастера цеха и отправляйся с ним по всем БРУ-шкам, заводам стеновых блоков, заводам ЖБИ, стеклопакетов, деревообрабатывающим предприятиям и т.д. Если голова на плечах есть, тебя "с руками оторвут"
Самая долгая и увлекательная дорога начинается со слов "Я знаю короткую дорогу!"

ТЛК80: У бегемота плохое зрение, но при его весе это не его проблемы

Оффлайн Серрёга

• *
  • Приглядываюсь....
« Ответ #17 : 23:11, 12.03.2014 »
Вот как раз мы бетон и делаем....

Оффлайн rotkiv

« Ответ #18 : 01:03, 13.03.2014 »
Почему к сожалению? Я считаю что тебе очень повезло, т.к. СТ-шником работу намного проще найти. Нас мало. Я вот без работы со 2-го курса ни разу не сидел (правда в отпуск за 11 лет тоже не ходил:))).  С моего выпуска почти все по специальности работали.

Мой тебе совет: составляй резюме на должность лаборанта, помощника технолога, помощника мастера цеха и отправляйся с ним по всем БРУ-шкам, заводам стеновых блоков, заводам ЖБИ, стеклопакетов, деревообрабатывающим предприятиям и т.д. Если голова на плечах есть, тебя "с руками оторвут"
Спасибо за советы, буду стараться)) А если не секрет, какой ваш уровень зарплат на начальном этапе был?)

Оффлайн Муха

• Орги Фестиваля 2017
  • *
  • CFMOTO Х8, TLC 80 1HD-FТ, МКПП
« Ответ #19 : 10:13, 13.03.2014 »
Спасибо за советы, буду стараться)) А если не секрет, какой ваш уровень зарплат на начальном этапе был?)
Устроившись помощником технолога на неполный день (полдня) получал 6000руб. Но тогда другое время было (2003г.) МРОТ 600 рублей был.
Самая долгая и увлекательная дорога начинается со слов "Я знаю короткую дорогу!"

ТЛК80: У бегемота плохое зрение, но при его весе это не его проблемы

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
« Ответ #20 : 10:16, 13.03.2014 »
Устроившись помощником технолога на неполный день (полдня) получал 6000руб. Но тогда другое время было (2003г.) МРОТ 600 рублей был.
6000 - налоговая итд, и того получал 4300, сейчас мрот, большье и того получаешь 6000 уже со всеми вычетами)

Оффлайн rotkiv

« Ответ #21 : 10:33, 13.03.2014 »
Для 2003 года не плохо, а у меня пока предложение было пойти помощником технолога в шелехов на АБЗ, зп около 10тр + гсм оплачивают, для меня не очень перспективно.

Оффлайн Пумба

• Всех люблю:)
  • Член клуба
  • **
  • травоед - едокур
« Ответ #22 : 13:00, 13.03.2014 »
тоже в политехе учусь. 1 курс ПГС. на выходные может у кого подработка есть? BC права

Оффлайн SuperCustom

• *
« Ответ #23 : 18:25, 13.03.2014 »
тоже в политехе учусь. 1 курс ПГС. на выходные может у кого подработка есть? BC права
ПГС!!! поздравляю! ты выбрал самую сложную специальность на стройфаке :mosking:  мой тебе совет хорошо учи термех, а особенно сопромат и строймех, а то потом тяжко будет :ok:

Яндекс.Метрика