тогда это не то и работает по другому...
Народ может есть у кого??? Дайте почитать... И вообще может кто сталкивался с этим типом фундамента??? Хочу себе такой залить и всем желающим по договору оказания услуг
Тип фундамента должен выбирать проектировщик здания на основании геологии под пятном застройки.А все что здесь говорится - это бабкин треп на заваленке под семечки...
Вообще, треп это хорошо для "курилки" А по теме, хочу курить мануал от первоисточника, в интернете уже много чего покурил и поймал бледного. Вот и решил надо книгу почитать )))
Треп [size=78%]! классно ты пробуешься в строительстве! я б сказал это очень нужная информация!!!! представляю что ты людям настроишь если даже не много не понимаешь принципов проектирования! я бы на твоем месте сказал спасибо за любую инфу...[/size]
вообще, я это в тему этого поста писалА за всю инфу спасибо! Информация очень ценный ресурс В проектировании и правда я не силен, но книжка так и называется Универсальный фундамент. Технология ТИСЭ типа жля тех кто не силен в проектировании