......Не та стала река Ушаковка, не та.......В детстве с удочками бегали.... Харюзок неплохой был.....пескарики....А сейчас........все..... куда катимся?...........
Видимо надо было участок в Нижнем Кочергате брать, туда еще не добралась цивилизация...
а где взял коли не секрет?)) у меня там тоже дачка 23 км)) и кстати не так давно лет 8-10 назад там все было)) я там по шпане даже купался и очень даже по долгу сидели)) но щас да подзахламили речку ...(( ну так местные рыбалят по маленьку)
Да не секрет ) На 21 км, СНТ Искра ) Может при случае покажешь козьи тропки в округе как местный парень
У меня дача на 1-2 км. дальше от Искры - сад-во Монтажник. Там прямо у столбика километрового 22км. - вправо съезд с трассы и по дорожке можно приехать к ушаковке. Там вброд и будут пара пляжей, правда каменистых. Но отдыхающие там редкость, по крайней мере я как не приезжал - было пусто.
в право? сколько себя знаю там следующее садоводство по правой стороне от искры это ручеек у меня съезд на лево чуть по дальше буквально 10 метров ...и он между столбиками 22- 23 км...странно))) может я че путаю))с левой стороны там еще есть садоводства а по правой чет не припомню))
ну вообще почти соседи)) я конечно не охотник особый)) но козы есть, даже изюбря прошлым летом видали возле садоводства)) и рябчиков)) но скоро по ходу все застроят и вообще ни сего не будет(( а так у меня корефан есть, так вот у него угодья свои от пивоварихи как раз до искры только по моему между голоустинским и байкальским трактом если честно точно не помню)) коз.гоняют вроде, и браконьеров всяких)) а так могу по грузди сводить если год удается то там их полным полно)))
давно подумываю взять участок на голоуст. тракте, ценники там гуманные, места красивые и не многолюдные. у меня участок есть но он под огород, а охота местечко для души чтобы и лес и речька с какой-никакой рыбой рядом была, мечтаю со временем к умеренной охоте приобщиться! Подскажите где найти такой место!?
В Искре еще есть несколько свободных участков Приезжай на выходных, сам все увидишь
а стоп)) или это съезд к ушаковке возле столбика км? там еще когда то был лес не плохой но после урагана 2004 года его выпилили когда там навалило деревьев))
Ну не буду ведь носом водить, каменистый пляж - я туда не поеду )))) Главное пляж и отдыхающих не много А брод глубокий?
Cад-во слева от дороги, а справа у столбика - съезд к ушаковке. И это после того леса(если от искры ехать), которого теперь нет из-за того, что его второй год пилят и вывозят китайцы. Сколько раз их там уже видел ворующими лес.