Сережечка, иди друг Зингером занимайся, времени мало осталось , ну а плов ты нам сам приготовиш, мы знаем,ты умееш . АААА, еще и крылышек
Простите конечно, но меня беспокоит очень, на майоффке хотя бы точки можно будет бесплатно брать? Они все включены в стартовый?
Мне дедушка рассказывал про такое... Надеялся, что такого не увижу
Нее, а вообще хорошо, что щас написали, предупрежден - значит вооружен (деньгами в смысле).А то ситуация: отмотал сутки где-то по болотам, финишировал, плетешься кое-как к общему столу с пустой миской, протягиваешь... а тебя посылают нахер за карточкой
Опять половина непонятно))Зачем в личку? Ты ж тему выставил на общее обозрение - вот люди и высказывают свое мнение. Считаю, что лучше уж совсем без питания, чем у костра деньги собирать...Если ты там организовываешь свою палатку-общепит - это другое дело, я его поддерживаю. Но из первого поста понял другое и считаю это низким.
Да, уровень придорожной кафешки. Андрюх, такими темпами скоро гаечный ключ тебе только за грин подадутИ эта...меня иногда вопрос один посещает- ты свой "логин" периодически кому то даешь, а потом сам к компу возвращаешься?)))Ребят, про гопСтоп у костра - это всего лишь моя мнение, на истину не претендую. В столовках турбазовских всегда деньги платили и вопросов не возникало, тут нечто иное
Паша, в Протекторе теперь организаторы тоже получают зарплату?
Нытики приперлись, мы ничего ни перед кем не Должны. Считайте свои и проплачьте в стороне если их не хватает. Бабье флудерное.
Красава, это каво так? Это типа на слабо? Все кто против нытики?
Мне кажется мы в первую очередь должны отличаться дружественным отношением к участникам, а не как "бабью флудерному" . А так можно за все деньги брать: за въезд на полигон, прием точек в особых условиях за доп плату, доп порция каши, взять точку без очереди и т.д.Видимо в след году это и будет...
Конечно, все всё любят нахаляву, особенно поесть. А что в этом плохого? Почему-то всегда это прокатывало, на всех мероприятиях, и даже с нулевым стартовым. Не думаю, что проводимые Шумом СВД напрягают кассу Протектора. Скажете, уровень мероприятия другой? Да, другой - на Майоффке в пять раз толще спонсорский пакет, в 5 раз больше участников...Зачем сравнивать гонку с магазином? Часто Вы в магазине платите за вход?Про алкотестеры я вообще не возмущался, мне от этого не холодно, ни жарко. Я про них в списке инноваций упомянул всего лишь.Оплата банкета - это всегда было, это понятно. Казан-два-три плова у костра - это совсем другое.P.S. Если вдруг сложилось впечатление, что я пытаюсь посчитать чужие деньги - упаси Господи, мне бы свои посчитать.
Цены на питание считаю демократичными, за что ПАХЕ-НАТАХЕ спасибо..Сам после суток смогу наверное только Дохерак не заваренный погрызть...а тут тебе люди приготовили, принисли, накормили..Кстати, а компот будет?
В принципе - мне релевантно -взнос не внос. Главное чтобы Трассы были спортивные и интересные- продуманные. Чтоб очередей на регистрацию не было - чтобы время с больными по палате было пообщаться. А ШОУ с Салютами и ресторанами- я и в другом месте за деньги получу и более приятное.Так что - Трассу и Гонку !!! За них любой обоснованный взнос.
Ага, опять Форвард получился крайним:-) Хотя лично у меня были вопросы только по питанию. Про взнос - да хрен с ним взносом, переживу 2500.Я, правда, удивился когда он в регламенте с 1500 до 2500 подрос, но подумал, что наверное посчитали и уточнили. Оказалось: Получается на соседа теперь все будут смотреть и гонку со взносом меньше 2500 теперь западло проводить? Надо учесть, надо ж в тренде быть...
а иное это что? обдираловка? так , все "нас" оскорбили окончательно, не только стартовый взносом и платным питанием:это не остановить:конечно, на маефке все толще и скандалов больше и денег больше - нужно стартовые вовсе отменить!? почему Топтун считает что на него кто-то набросился? мне осталось не понятно, некоторые любят преувеличивать нависшую над ними угрозу, не имею ввиду Андрея.самый адекватный пост, и думаю Витя без проблем воспользуется карточкой ... и не будет вспоминать про советский союз да ну! никто так не считает. Вы ребята все по делу обосновали, показали Протектору где что не так. Работы не початый край.
почему Топтун считает что на него кто-то набросился? мне осталось не понятно, некоторые любят преувеличивать нависшую над ними угрозу, не имею ввиду Андрея.
В топку Тур базу, на поляне раскинуть палаточный городок...
А мне уже поднадоела "бесплатная медицина"...хочется хоть что-то гарантированно получить, пусть придется заплатить.это лучче, чем безальтернативная, хоть и бесплатная, неопределенность (часто ноль).+ много
В топку Тур базу, на поляне раскинуть палаточный городок, а деньги пустить на компот и веселуху...во первых это экономичней,... во вторых это классно, в третьих это сближение колектива(к чему мы и стремимся)
так тут по подробней ... какие деньги пустить на веселуху? взносы?
Первый конструктив, хоть и не согласенВолодь, а зачем? Я понимаю покрывать расходы гонки, а куда больше?Я боюсь лишь одного - в принципе прецедента, когда зарабатывать хоть и не много, но станет нормой, т.к. аппетит приходит во время еды, а с хорошим аппетитами мы скатимся на западный манер, где минимальный взнос на мероприятиях не менее 5000 даже на не больших...Зачем?
ПахаНатаха, я за вас! молодцы! никого не слушайте я так наблюдал, порой просто зеваки приезжают и трапезничают за ВАШ счет, и ведь даже "спасибо" не скажут потом..сволочи..
ПахаНатаха Я с Вами и финансово и помочь ,сам умею гтовить, и брать малую долю за хорошую хавку святое не наживы ради , а для восполнения затрат ради. По посуде большой тоже есть.... ЗвОНИТЕ 677-677 с ув. К.К.
Соков, какие призовые лебедки вы из стартовых взносов обеспечивали?Все лебедки в призы я давал, как Генеральный спонсор.Так что не надо говорить неправду и пытаться посчитать деньги Протектора.А тем, кто считает ,что взносы сильно большие - могу посоветовать меньше сидеть в интернете и больше зарабатывать.
Пройдет мероприятие вот тогда и высказывайте обоснованные претензии а че толку перед ним то трындеть?
Спасибо, на путь истинный наставил! О мудрейший