Автор Тема: Майоффка. Камбуз.  (Прочитано 30469 раз)

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
Re: Майоффка. Камбуз.
« Ответ #150 : 11:56, 12.04.2014 »
Это, админы, либо разделите обратно, либо вообще ее удалите
Зачем было пихать мои заявления в тему про жратву?
Бред кароче...
Алкоголь убивает нервные клетки, остаются только спокойные.

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
« Ответ #151 : 11:57, 12.04.2014 »
Сережечка, иди друг Зингером занимайся, времени мало осталось :rtfm: , ну а плов ты нам сам приготовиш, мы знаем,ты умееш :ok: . АААА, еще и крылышек :blush:
Не трынди, итак занимаюсь

Оффлайн Doink

• Ветеран клуба
  • **
    • http://photofile.ru/users/ipdoink/
« Ответ #152 : 11:58, 12.04.2014 »

Простите конечно, но меня беспокоит очень, на майоффке хотя бы точки можно будет бесплатно брать? Они все включены в стартовый?
Мне дедушка рассказывал про такое... Надеялся, что такого не увижу
Нее, а вообще хорошо, что щас написали, предупрежден - значит вооружен (деньгами в смысле).
А то ситуация: отмотал сутки где-то по болотам, финишировал, плетешься кое-как к общему столу с пустой миской, протягиваешь... а тебя посылают нахер за карточкой
Опять половина непонятно))
Зачем в личку? Ты ж тему выставил на общее обозрение - вот люди и высказывают свое мнение.
Считаю, что лучше уж совсем без питания, чем у костра деньги собирать...
Если ты там организовываешь свою палатку-общепит - это другое дело, я его поддерживаю.
Но из первого поста понял другое и считаю это низким.

Да, уровень придорожной кафешки.
Андрюх, такими темпами скоро гаечный ключ тебе только за грин подадут

И эта...меня иногда вопрос один посещает- ты свой "логин" периодически кому то даешь, а потом сам к компу возвращаешься?)))

Ребят, про гопСтоп у костра - это всего лишь моя мнение, на истину не претендую.
В столовках турбазовских всегда деньги платили и вопросов не возникало, тут нечто иное

а  иное это что? обдираловка?

Паша, в Протекторе теперь организаторы тоже получают зарплату?

Нытики приперлись, мы ничего ни перед кем не Должны. Считайте свои и проплачьте в стороне если их не хватает. Бабье флудерное.

так , все "нас"  оскорбили  окончательно, не только стартовый взносом и платным питанием:

Красава, это каво так?

Это типа на слабо? Все кто против нытики?

это не остановить:

Мне кажется мы в первую очередь должны отличаться дружественным отношением к участникам,  а не как   "бабью флудерному" .
А так можно за все деньги брать: за въезд на полигон, прием точек в особых условиях за доп плату, доп порция каши, взять точку без очереди и т.д.

Видимо в след году это и будет...

Конечно, все всё любят нахаляву, особенно поесть. А что в этом плохого?  Почему-то всегда это прокатывало, на всех мероприятиях, и даже с нулевым стартовым. Не думаю, что проводимые Шумом СВД напрягают кассу Протектора. Скажете, уровень мероприятия другой? Да, другой - на Майоффке в пять раз толще спонсорский пакет, в 5 раз больше участников...
Зачем сравнивать гонку с магазином? Часто Вы в магазине платите за вход?
Про алкотестеры я вообще не возмущался, мне от этого не холодно, ни жарко. Я про них в списке инноваций упомянул всего лишь.

Оплата банкета - это всегда было, это понятно. Казан-два-три плова у костра - это совсем другое.

P.S. Если вдруг сложилось впечатление, что я пытаюсь посчитать чужие деньги - упаси Господи, мне бы свои посчитать.   

конечно, на маефке все толще и скандалов больше и денег больше   - нужно стартовые вовсе отменить!?

Цены на питание считаю демократичными, за что ПАХЕ-НАТАХЕ спасибо..
Сам после суток смогу наверное только Дохерак не заваренный погрызть...а тут тебе люди приготовили, принисли, накормили..Кстати, а компот будет?
почему Топтун считает что на него  кто-то набросился?  мне осталось не понятно, некоторые любят преувеличивать  нависшую над ними угрозу, не имею ввиду  Андрея.

самый  адекватный  пост, и думаю Витя без проблем воспользуется карточкой ... и не будет вспоминать  про советский союз
В принципе - мне релевантно -взнос  не внос.   Главное чтобы Трассы были спортивные и интересные- продуманные. Чтоб очередей на регистрацию не было - чтобы время с больными по палате было пообщаться.

А ШОУ  с Салютами и ресторанами- я и в другом месте за деньги получу и более приятное.

Так что - Трассу  и Гонку !!! За них  любой обоснованный взнос.

Ага, опять Форвард получился крайним:-) Хотя лично у меня были вопросы только по питанию. Про взнос - да хрен с ним взносом, переживу 2500.

Я, правда, удивился когда он в регламенте с 1500 до 2500 подрос, но подумал, что наверное посчитали и уточнили. Оказалось:
Получается на соседа теперь все будут смотреть и гонку со взносом меньше 2500 теперь западло проводить? Надо учесть, надо ж в тренде быть...
да  ну! никто так  не считает. Вы ребята все по делу обосновали, показали Протектору где что не так. Работы не початый край.
чем дальше в лес, тем ближе вылес

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
« Ответ #153 : 12:11, 12.04.2014 »

а  иное это что? обдираловка?

так , все "нас"  оскорбили  окончательно, не только стартовый взносом и платным питанием:

это не остановить:

конечно, на маефке все толще и скандалов больше и денег больше   - нужно стартовые вовсе отменить!?

почему Топтун считает что на него  кто-то набросился?  мне осталось не понятно, некоторые любят преувеличивать  нависшую над ними угрозу, не имею ввиду  Андрея.

самый  адекватный  пост, и думаю Витя без проблем воспользуется карточкой ... и не будет вспоминать  про советский союз

да  ну! никто так  не считает. Вы ребята все по делу обосновали, показали Протектору где что не так. Работы не початый край.
Красаса
Раз у тебя времени дохрена, сделай еще пожалуйста с разделением по двум тема :)

Да мы считаем, что если есть взнос 2500, то в него должно быть хоть, что то включено - питание, футболки, проживание, банкет.. В него же не включено нечего. Это просто способ наполнить кассу еще более, за счет раскрученного мероприятия, раз большинство это устраивает и нас тут выдвигают нытиками- да пожалуйста, раз устраивать, раз коммерция в чести, дерзайте...

Мы же несмотря не на что останемся верны своим принципам и хоть у нас нет побочных доходов, будем стараться проводить мероприятия с взносом близким к нулю, ведь это не сложно на самом деле...

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
« Ответ #154 : 12:17, 12.04.2014 »

Видимо  я не понял, или не увидел что набросились или попытались,  :)
А воще очень правельная тема, перед Мафоффкой, пусть люди пар выпустят..Грязевой  токсикоз он свое дело точно знает..Главное что бы люди близко к сердцу не принимали..
Но мне все равно не нравится эта идея!!!! :( но кушать буду!!!!

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
« Ответ #155 : 12:38, 12.04.2014 »
В топку Тур базу, на поляне раскинуть палаточный городок, а деньги пустить на компот и веселуху...во первых это экономичней,... во вторых это классно, в третьих это сближение колектива(к чему мы и стремимся)

Оффлайн Пух

• Ветеран клуба
  • **
  • Чёнитьпридумаем
« Ответ #156 : 12:41, 12.04.2014 »
А мне уже поднадоела "бесплатная медицина"...
хочется хоть что-то гарантированно получить, пусть придется заплатить.
это лучче, чем безальтернативная, хоть и бесплатная, неопределенность (часто ноль).
В топку Тур базу, на поляне раскинуть палаточный городок...
+ много
« Последнее редактирование: 12:46, 12.04.2014 от Пух »
Щас  "бегемотик" GMT-900

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
« Ответ #157 : 12:51, 12.04.2014 »
А мне уже поднадоела "бесплатная медицина"...
хочется хоть что-то гарантированно получить, пусть придется заплатить.
это лучче, чем безальтернативная, хоть и бесплатная, неопределенность (часто ноль).+ много
Первый конструктив, хоть и не согласен
Володь, а зачем? Я понимаю покрывать расходы гонки, а куда больше?
Я боюсь лишь одного - в принципе прецедента, когда зарабатывать хоть и не много, но станет нормой, т.к. аппетит приходит во время еды, а с хорошим аппетитами мы скатимся на западный манер, где минимальный взнос на мероприятиях не менее 5000 даже на не больших...
Зачем?

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
« Ответ #158 : 12:57, 12.04.2014 »
прозвучала интересная мысль, деньги(часть) от мероприятия если есть излишки, потратить на награждение победителей КИО и Рейтинга..я думаю что тогда вопросов воще невозникнет и можно спрогнозировать и заложить в стартовый взнос эту сумму

Оффлайн Doink

• Ветеран клуба
  • **
    • http://photofile.ru/users/ipdoink/
« Ответ #159 : 13:01, 12.04.2014 »
В топку Тур базу, на поляне раскинуть палаточный городок, а деньги пустить на компот и веселуху...во первых это экономичней,... во вторых это классно, в третьих это сближение колектива(к чему мы и стремимся)
так  тут по подробней ...  какие деньги пустить на веселуху?  взносы?
чем дальше в лес, тем ближе вылес

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
« Ответ #160 : 13:08, 12.04.2014 »
так  тут по подробней ...  какие деньги пустить на веселуху?  взносы?
причем тут взносы? про них ни слова не говорил
те что ты потратишь на комнату на турбазе..и банкет,... их с лихвой хватит для шикарного общения в палаточном городке

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
« Ответ #161 : 13:10, 12.04.2014 »
Последнее напишу и пойду Зингера варить... :)

Для тех кто нас нытиками обзывает
Поясните мне, если я чего то в жизни не понимаю - как мы проводили Майофку в 12 году со взносом в 2000 (или 2500 точно чесноговоря не помню, но могу записи поднять) и включали во взнос две футболки, работу наемных поваров, каша на трассе, шашлык и плов на 200 человек после мероприятия, частично даже финансировали из взносов призовой фонд в котором были лебедки, телевизоры и быт техника, даже арку рыжую стартовую тогда купили тоже из бюджета Майофки 12 года

Сколько раз я зато слышал - надо развивать сайт Протектора, деньги попрут, которые в свою очередь пойдут на развитие движения... Ичо? И где? Вижу только обратное - рекламы больше, взносов больше... Развитие..? Из скажем так "основных фондов" у клуба только стартовая арка, опятьтаки купленная на бюджет Майофки 12 года...
Теперь всё!
« Последнее редактирование: 13:15, 12.04.2014 от SеrgeI »

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
« Ответ #162 : 13:14, 12.04.2014 »
Давайте уж потом обсудим, про больше взносы, а сейчас будем готовится к гонке, а позже соревноваться !
чужие деньги считать плохое занятие, одно я точно знаю что к себе их на карман не кто не покладет, все что останется уйдет на следующие гонки в том числе и зимние бесплатные с кормежкой СВД, и конечно на развитие джиперского движение.

Оффлайн Пух

• Ветеран клуба
  • **
  • Чёнитьпридумаем
« Ответ #163 : 13:27, 12.04.2014 »
Первый конструктив, хоть и не согласен
Володь, а зачем? Я понимаю покрывать расходы гонки, а куда больше?
Я боюсь лишь одного - в принципе прецедента, когда зарабатывать хоть и не много, но станет нормой, т.к. аппетит приходит во время еды, а с хорошим аппетитами мы скатимся на западный манер, где минимальный взнос на мероприятиях не менее 5000 даже на не больших...
Зачем?
По поводу "большого" взноса, как, впрочем и по поводу бесплатного участия иногородних, имею свое мнение.
Однако озвучивать публично его не намерен, и хотел бы предостеречь от этого остальных.
Это (публичное обсуждение "денежных" вопросов) никогда ни к чему хорошему не приводило...
У меня лично нет никакого "интереса" влиять на указанные тобой тенденции, и нет оснований давать им оценку.
Жизнь не стоит на месте, меняется все, в т.ч. наше мировозрение.
Она (жизнь) расставит все на свои места.

Что касается конкретного случая - спортсмены сами решат, каждый для себя...
Надеюсь, что "не произойдет ничего такого, чего нельзя было бы поправить впоследствии" (с)ВВП 
Щас  "бегемотик" GMT-900

Оффлайн Пумба

• Всех люблю:)
  • Член клуба
  • **
  • травоед - едокур
« Ответ #164 : 21:19, 12.04.2014 »
ПахаНатаха, я за вас! молодцы! никого не слушайте :mosking:
я так наблюдал, порой просто зеваки приезжают и трапезничают за ВАШ счет, и ведь даже "спасибо" не скажут потом..сволочи.. ппц

Оффлайн Механик

• Двухлитровым бывает только СОК, НD фореве
« Ответ #165 : 21:34, 12.04.2014 »
Мда....... слов нет. :wall: :wall: :wall:
Нет плохих машин, есть руки ниже пояса

Оффлайн Don

• Друг клуба
  • *
  • Я делаю все, чтобы ничего не делать
« Ответ #166 : 22:24, 12.04.2014 »
я так наблюдал, порой просто зеваки приезжают и трапезничают за ВАШ счет, и ведь даже "спасибо" не скажут потом..сволочи.. ппц
                 ПахаНатаха Я с Вами и финансово и помочь ,сам умею гтовить, и брать малую долю за хорошую хавку святое не наживы ради , а для восполнения затрат ради.  По посуде  большой тоже есть.... :ok: :ok: :ok: :ok: ЗвОНИТЕ  677-677 с ув. К.К.

Оффлайн Ната

• *
« Ответ #167 : 22:27, 12.04.2014 »
 :blush: г
                 ПахаНатаха Я с Вами и финансово и помочь ,сам умею гтовить, и брать малую долю за хорошую хавку святое не наживы ради , а для восполнения затрат ради.  По посуде  большой тоже есть.... :ok: :ok: :ok: :ok: ЗвОНИТЕ  677-677 с ув. К.К.
СПАСИБО!!!!! Позвоним!!!!

Оффлайн Ната

• *
« Ответ #168 : 22:31, 12.04.2014 »
Спасибо!!!!

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
« Ответ #169 : 22:59, 12.04.2014 »
Соков, какие призовые лебедки вы из стартовых взносов обеспечивали?
Все лебедки в призы я давал, как Генеральный спонсор.
Так что не надо говорить неправду и пытаться посчитать деньги Протектора.
А тем, кто считает ,что взносы сильно большие - могу посоветовать меньше сидеть в интернете и больше зарабатывать.
Магазин "CRUZAK", т. 685-890
Тоговый центр "Сергеевский", пав. 61
С полным приводом по жизни!

Оффлайн alfreed

• FORWARD
« Ответ #170 : 23:02, 12.04.2014 »
Димаа, если че его Сережа зовут, ну так на всякий случай.

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
« Ответ #171 : 23:09, 12.04.2014 »
Соков, какие призовые лебедки вы из стартовых взносов обеспечивали?
Все лебедки в призы я давал, как Генеральный спонсор.
Так что не надо говорить неправду и пытаться посчитать деньги Протектора.
А тем, кто считает ,что взносы сильно большие - могу посоветовать меньше сидеть в интернете и больше зарабатывать.
А щас дашь  %)?

Еще один умелец 6ля читать между строк
Кононов иди в лес, пока дальше не послали  %)

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
« Ответ #172 : 23:11, 12.04.2014 »
Пройдет мероприятие вот тогда и высказывайте обоснованные претензии а че толку перед ним то трындеть?
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
« Ответ #173 : 23:17, 12.04.2014 »
Пройдет мероприятие вот тогда и высказывайте обоснованные претензии а че толку перед ним то трындеть?
Спасибо, на путь истинный наставил! О мудрейший  %)

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
« Ответ #174 : 23:19, 12.04.2014 »
Спасибо, на путь истинный наставил! О мудрейший  %)
а че не прав?
О главносудейший ;)
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Яндекс.Метрика