Автор Тема: Продам охотничью пневмовинтовку DIANA  (Прочитано 2993 раз)

Оффлайн Торрент

• *
Продам нарезную пужинно-поршневую пневматическую винтовка Diana-48 кал. 4,5 мм (Производство Германия) в идеальном состоянии, не переломка (боковой взвод) с оптическим прицелом, кольцами Leupold, кронштейн вивер. Кинетическая энергия 32ДЖ!!разрешение на хранение и использование не требуется.

Цена 30 000 руб. (обмен на новую лебедку 12 000 не Китай либо 4 покрышки МТ 33" диск 16, багажник на TLC 80 во всю крышу, еще что-нибудь для 80-ки)
тел. 89500709847 Владимир.

Прицельная дальность боя 70 метров, эффективная дальность поражения до 120 метров, кучность 15 мм на 50 метров, приклад орех.
Идеальный вариант для охоты на дичь 2-2,5 кг. Много немецких пуль в подарок и расходников лет на 5 хватит, хороший чехол, использовал вместо мелкашки, заяц, тетерев, рябчик и много ворон на ней, дерзайте, стоящее оружие, для тех, кто понимает))
« Последнее редактирование: 23:27, 18.04.2014 от Торрент »

Оффлайн frido87

• *
Как я понимаю пружина установлена разрешенная в Европе? :-) Можно ли как-то встретиться и сделать несколько пробных выстрелов для раздумий?

Оффлайн Нансен

• *
Какая оптика?

Оффлайн Торрент

• *
Пружина европейская, ПОРШЕНЬ тоже Европа. Надульник, и все внутренние доработки, с АВИАЗАВОДА. Пробовал также ставить пружину от Hunter 1250 с ампутацией нескольких витков, не понравилось, тяжелая пуля на сверхзук уходила.
Оптика Pilad P 4х32L с подсветкой и ПСО-шной сеткой (как в снайперских прицелах- 4 галочки и дальномер). Отдачу держит- проверено, до этого винт отдачей убил три опт. прицела))
« Последнее редактирование: 11:08, 15.04.2014 от Торрент »

Оффлайн Торрент

• *
Встретиться и пострелять конечно можно, звоните))

Оффлайн Falco

• Клуб "Nomad"
Извини конечно, но супердорого нах!!! Вот 54 с откатом за 20тыр:http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=95936

Оффлайн Торрент

• *
Моя есть, пить не просит, ценая для Иркутска вполне адекватна, ну можно кому надо и из Челябинска 54 везти. Доработки на авиазаводе не копейки стоят и по времени все не так у них просто с заказами -) Оружие еще смотреть надо (отстреливать), кота в мешке я бы не взял даже за 15  -)

Оффлайн НикоДим

• *
Зачем так далеко можно в Ангарске взять http://angarsk.baza.drom.ru/prodam-nedorogo-legendarnuju-nemeckuju-pnevmaticheskuju-vintovku-diana-54-25333884.html правда пружину нужно будет менять и батарейки

Извини конечно, но супердорого нах!!! Вот 54 с откатом за 20тыр:http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=95936
Машина любит ласку, чистоту и смазку (к/ф 2 дня чудес)

Оффлайн Торрент

• *
Предложение интересное за "Сырой" винт... Такую оптику она либо убила, либо убъет выстрелов через 200-300.
Кронштейн нужен минимум стальной моноблок- кольца (тем более силумин) отдачу никогда держать не будут, обязательно на ствол компенсатор и т.п. мелкие внутренние доработки, работа над развесовкой всей конструкции.
5 лет занимался стрельбой и никогда ШОМПОЛОМ ствол не чистили, а только ЛЕСКОЙ, автор же использует шомпол- для ствола не гуд!-)

Оффлайн Falco

• Клуб "Nomad"
Моя есть, пить не просит, ценая для Иркутска вполне адекватна, ну можно кому надо и из Челябинска 54 везти. Доработки на авиазаводе не копейки стоят и по времени все не так у них просто с заказами -) Оружие еще смотреть надо (отстреливать), кота в мешке я бы не взял даже за 15  -)

Не буду спорить, на аиргане редко кидают, сам много чего там покупал и есть люди которые могут за продавца поручиться. Ни разу не слышал чтобы Ди хреновые кучки собирали, если только хозяин гвоздями не стрелял, но думаю таких дураков нет.Удачи в продаже, винт действительно классный. Себе Варю 97 хочу, РСР надоедает уже

Оффлайн Торрент

• *
ЦЕНА ОБСУЖДАЕМА :)

Оффлайн Торрент

• *
Как я понимаю пружина установлена разрешенная в Европе? :-) Можно ли как-то встретиться и сделать несколько пробных выстрелов для раздумий?
цена на винтовку снижена до 25 000 руб. Вопросы, предложения...))

Оффлайн frido87

• *
В субботу постараюсь позвонить и договориться о встрече, чтобы пару пристрелочных сделать.

Оффлайн Торрент

• *
Продано)

Яндекс.Метрика