при продаже, покупке машины. Реал или фантастиш?Там еще какие-то налоги слышал платить надо?
Тут конец о двух палках: можно написать и 10 тыс. рублей (как я при покупке и продаже). Но если после покупки придется по какому-то поводу судиться с продавцом (машина с дефектами или в угоне или доки поддельные), то высудишь ты из него только ту сумму, которая указана в справке-счет. Справка-счет храниться в ГАИ вплоть до последующего снятия машины с учета для продажи или утилизации.
У меня помимо справки еще и договор был.Ну тогда продавать получается выгодней по низкой цене, покупать за реальную.
Цитата: "Дмитрий"Тут конец о двух палках: можно написать и 10 тыс. рублей (как я при покупке и продаже). Но если после покупки придется по какому-то поводу судиться с продавцом (машина с дефектами или в угоне или доки поддельные), то высудишь ты из него только ту сумму, которая указана в справке-счет. Справка-счет храниться в ГАИ вплоть до последующего снятия машины с учета для продажи или утилизации.А что, бывают случаи, когда судятся за дефекты? Не с салона же машину берешь?
А как с ОСАГОЙ, когда ее делать, если машина в другом городе и надо перегнать и поставить здесь?
Росгосстрах...