Джимник для города хорош и для трофи, а если нужно что то привезти/увезти или на дальняк? Автор для начала бы отписался для чего машину ищет.m0id0dir, и почему себе не взял джимника?
вот что я скажу)) паджеро не едет, террано датсуны гниют, уазы нивы разваливаются, прадик 78 на 2 лт тоже не едет, на 1кз или 5 вз едет но это смелые +300 к к цене с пихлом 2лт, крузер 80 без документов если только в такую цену купить не факт что не в залоге или не в угоне, сурф с тем же 2 лт тоже не едет, джимни маленький, вывод не хочешь головной боли ходи пешком и кушай мороженое, ну или на автобусе или на велике)) вот и вся арифметика)) и то велик тоже надо смазывать и подкачивать колеса))
а ЛР? бенз 3,9 - думаю едут не хуже 78 на 1кз )
Дурак был), не знал что есть такая машина.... да выбора особого не было, были бы деньги другое дело, а я ключ в ключ поменялся
to Moidodir: сурфа на джимник ключ в ключ и всего делов то. Сурф хорош по многим в критериям и в сумме дает золотую середину. Цены на рынке тому подтверждение. Всегда приходиться чем то жертвовать, поэтому сначала для себя решить какие качества в первую очередь важны, а какие второстепенны.
Насчет 3L ты есчо не ездил видно на 2l ))
Гы, Алик. Если в 130 сиденья на проставки поставить для действительно удобной и правильной посадки, то придется или в крыше ставить самолетный колпак-полусферу для головы, или кабриолет делать, или сидеть с очень неудобным изгибом шеи, ухом упираясь в крышу )))