Ага, на 185-го, под лебедя аккуратный и не дорогой Дим, ты уже третий, от кого я такое услышал только за 1 день
Надо померить ширину 130-гои 185-го, вроде как у них бампера одинаковые, отличается тлько сам крепеж к раме.
Собираетесь стряпать бампер из кусков и варить электродом??? Потратьте время на что ни будь полезное, а изготовление силового обвеса доверьте людям которые этим занимаются, а таких уже более чем достаточно. Я тоже могу купить кусок ткани и попробовать сшить себе штаны, но НАХРЕНА!!! Лучше заниматься своим делом и просто поехать и купить себе штаны!
+1000000000000000
-100500, сделали сами бампер я доволен свою функцию выполняет, затраты около 2-3 тысяч, но не 30 тысяч, на остальные деньги купил себе лебедку и келевар... все просто
Каждый делает по своим потребностям и возможностям. Кого то и труба устраивает. Если топикстартер и предоставляет возможность поймать кому то халяву, нужно просто успеть ею воспользоваться, т.к. предложениене явно ограничено.
Алик сделай мне бампер как у Фантомера, расходы я оплачу , ну и за работу накину рублей так скажем 5ть .
Могу подарить промышленный полуавтомат.Саня,ты его видел.