Автор Тема: есть крысы  (Прочитано 6630 раз)

Оффлайн DMetrey

• Китой
  • Член клуба
  • **
  • позывной Китой
Re: есть крысы
« Ответ #25 : 22:17, 18.05.2014 »
Ну все теперь на посвящение барана вези
89025773209 адвокат.
У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то. Лао-Цзы®

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
« Ответ #26 : 22:25, 18.05.2014 »
Ну все теперь на посвящение барана вези
Живого что ли ?)

Оффлайн фред

• Член клуба
  • *
« Ответ #27 : 22:26, 18.05.2014 »
ну эт можно!

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
« Ответ #28 : 23:18, 18.05.2014 »
Да вчера был очень зол когда привезли мне ее обратно и как котенка носом!характер дуратский с начало делаю потом думаю!спасибо что помогли разобраться !перед Димоном извенился !и я ему должен!завтра все найду и расскажу чем все закончилось!еще раз извини!нашел у кого брал проведя пол дня здесь.!реально с номером беда получилась!
не верю (Станиславский)
как то у вас молодой человек все легко и просто, я так понимаю что человека ты запросто можно обозвать П*****М,КРЫСОЙ, Ч*О,,,,это как поздорововаться.... А в лесу окажешся  и не разберешся -ножичком пырнешь?
Накасипорил ты не подетски..И слова Неведимки как нельзя кстати, согласен на все мильён%.

Комментарий глобального модератора не красивые слова, запикал
« Последнее редактирование: 23:56, 18.05.2014 от m0id0dir »

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
« Ответ #29 : 23:23, 18.05.2014 »
Не рано выводы то делать ? Человек еще толком не обьяснил. Вот завтра напишет и высказывайтесь. А то у Вас Топтун тоже радикальные выводы не зная броду.

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
« Ответ #30 : 23:28, 18.05.2014 »
Не рано выводы то делать ? Человек еще толком не обьяснил. Вот завтра напишет и высказывайтесь. А то у Вас Топтун тоже радикальные выводы не зная броду.
я в отличии от некоторых с ними по очереди по телефону разговаривал.. И  Фред уже  для всех отписался что был неправ, или это он опять неразобравшись по клавишам настучал
Да вчера был очень зол когда привезли мне ее обратно и как котенка носом!характер дуратский с начало делаю потом думаю!спасибо что помогли разобраться !перед Димоном извенился !и я ему должен!завтра все найду и расскажу чем все закончилось!еще раз извини!нашел у кого брал проведя пол дня здесь.!реально с номером беда получилась!

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
« Ответ #31 : 23:33, 18.05.2014 »
Ясно. И всё же человек думаю на будущее понял. И чем закончилось и с чего началось напишет. А некоторые это типа я ?:)  Доброта должна быть в сердце, чтож вы так сразу:)

Оффлайн Амикан

• http://fotki.yandex.ru/users/alia6000/albums/
  • Друг клуба
  • *
  • Амикан - медведь, дедушка, предок (эвенк.)
« Ответ #32 : 23:37, 18.05.2014 »
Ну вот и чудненько.. :wacko2: .Ну вы блин даёте :ireful1: .Горячие парни на джыпах. Неможно так разговаривать на русском языке..и слова матерные в эфир пускать. :pardon: Повнимательнее с эфиром,а то много кто просто в гости заходит...не забывайте нас даже СМИ мониторят. Делайте выводы господа. А да прошу модеров тему затереть...за неимением состава преступления с обеих сторон. А свои пол литра мировой жидкости они ещё выпьют :rus:
Как правило, охотники чаще всего вспоминают встречи в тайге с ее косолапым хозяином. Эвенки уважительно его называют Амикан, что значит дедушка...

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
« Ответ #33 : 23:43, 18.05.2014 »
Ну вот и чудненько.. :wacko2: .Ну вы блин даёте :ireful1: .Горячие парни на джыпах. Неможно так разговаривать на русском языке..и слова матерные в эфир пускать. :pardon: Повнимательнее с эфиром,а то много кто просто в гости заходит...не забывайте нас даже СМИ мониторят. Делайте выводы господа. А да прошу модеров тему затереть...за неимением состава преступления с обеих сторон. А свои пол литра мировой жидкости они ещё выпьют :rus:
Вы че какие-то все меланхолики-то??? Топтун и Инвизибл совершенно правы!!!!! Теперь значит любой форумчанин может загнуть раком и отпи...ть? Вы че? вы где? в зоне? на дроме?
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

Оффлайн Амикан

• Друг клуба
  • *
« Ответ #34 : 23:46, 18.05.2014 »
Вы че какие-то все меланхолики-то??? Топтун и Инвизибл совершенно правы!!!!! Теперь значит любой форумчанин может загнуть раком и отпи...ть? Вы че? вы где? в зоне? на дроме?
Шум выдохни я сказал то что сказал...ширше смотри))).Иногда из за одного слова войны начинаются. Прекратите раздувать.Пусть сами объясняются,И НЕ ЗДЕСЬ.
Как правило, охотники чаще всего вспоминают встречи в тайге с ее косолапым хозяином. Эвенки уважительно его называют Амикан, что значит дедушка...

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
« Ответ #35 : 23:48, 18.05.2014 »
Ясно. И всё же человек думаю на будущее понял. И чем закончилось и с чего началось напишет. А некоторые это типа я ? :)  Доброта должна быть в сердце, чтож вы так сразу:)
Цель моих постов , Человеку Фреду, донести информацию, что так делать нельзя, так сказать по доброму, что бы в дальнейшем он смог продолжить свой славный путь в этом или другом сообществе ...Что бы он сделал выводы и в будущем  думал что говорит и пишет!!!Надеюсь он получил бесплатно-без болезненый урок на всю жизнь!!!
а некоторые- это те кто читает не внимательно!!! :)

Оффлайн lahmatiy07

• lahmatiy ROTMAX
  • Самурай-клуб
  • *
« Ответ #36 : 23:48, 18.05.2014 »
топтун, просёлок бросьте спорить
у мну тоже есть проблемы и на более круглую сумму ( как 5 коробок) с обитателем приморья купил у него а там подпорчено и чел не отвечает но я же не пишу гадости и тем более в НЕТ просто собираю инфу сам купил (на рынке два дурака )
 я  Андреем полностью согласен
нельзя так ! тем более с горяча , думать ннадо или насколько мона не думать ,или  всё ещё ребёнок ?
 я думаю закрыть надо темку все всё поняли
Туда где грязи много!

Оффлайн Амикан

• Друг клуба
  • *
« Ответ #37 : 23:51, 18.05.2014 »
топтун, просёлок бросьте спорить
у мну тоже есть проблемы и на более круглую сумму ( как 5 коробок) с обитателем приморья купил у него а там подпорчено и чел не отвечает но я же не пишу гадости и тем более в НЕТ просто собираю инфу сам купил (на рынке два дурака )
 я  Андреем полностью согласен
нельзя так ! тем более с горяча , думать ннадо или насколько мона не думать ,или  всё ещё ребёнок ?
 я думаю закрыть надо темку все всё поняли
Тему закрыть,водку не пить.... И думать что говоришь Почему на сральных темах такой рейтинг??

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
« Ответ #38 : 23:54, 18.05.2014 »
Тему закрыть,водку не пить.... И думать что говоришь Почему на сральных темах такой рейтинг??
чтоб наверно еще с другими посратся ( есть же повод....

Оффлайн Амикан

• Друг клуба
  • *
« Ответ #39 : 23:54, 18.05.2014 »
чтоб наверно еще с другими посратся ( есть же повод....
Поэтому и закрыть ...Модерыыыы вы где :ok:
Комментарий глобального модератора До завтра
« Последнее редактирование: 23:55, 18.05.2014 от m0id0dir »

Яндекс.Метрика