Автор Тема: Машина мечты.  (Прочитано 7635 раз)

КВТ

• Гость
Re: Машина мечты.
« Ответ #25 : 20:02, 22.05.2014 »
Ну как же о чем слюни? Если надо проехать по асфальту 1000 км, удобнее легковой Мерседес, да меня и кроссовер мой устроит. Если 6000 и быстро, на это есть самолеты, гостиницы, блага цивилизации и пр. Слюни то пускаем, не только по машине, но и по образу жизни, не просто позволить себе эту машину, но и жить так, чтобы ездить на ней далеко и не совсем по дорогам. Это же дом, поехал например в Хакасию, не в толпе встал ночевать с шумом-гамом, а в сторонке бездорожной. Все мы тут авантюристы и любители поездить, иначе сидели бы годами на дачах с животом и пивом

Оффлайн Жэксон

• Я живу по своим "правилам".
  • **
  • УМКА.NP 61.TD42.МКП.
« Ответ #26 : 20:44, 22.05.2014 »
 :blush:
Мы не грязь помесить-нам бы до цели доехать.

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
« Ответ #27 : 23:48, 22.05.2014 »
2013г Интурист

Это спецтехника, дорожная

Оффлайн likvidator

• *
« Ответ #28 : 09:48, 23.05.2014 »
Ну как же о чем слюни? Если надо проехать по асфальту 1000 км, удобнее легковой Мерседес, да меня и кроссовер мой устроит. Если 6000 и быстро, на это есть самолеты, гостиницы, блага цивилизации и пр. Слюни то пускаем, не только по машине, но и по образу жизни, не просто позволить себе эту машину, но и жить так, чтобы ездить на ней далеко и не совсем по дорогам. Это же дом, поехал например в Хакасию, не в толпе встал ночевать с шумом-гамом, а в сторонке бездорожной. Все мы тут авантюристы и любители поездить, иначе сидели бы годами на дачах с животом и пивом

а захочется вам пилить в хакассию(1,5 т.км.) со скоростью 60 км/ч и потом еще назад столько же. такая машина должна ждать вас в хакассии, сел в иркутске на легковой а/м, без напряга доехал по асфальту до хакассии(монголии, тувы, бурятии и т.д.) там пересел на унимог и с комфортом поехал покорять просторы. А гнать унимог несколько тысяч км по асфальту - это полный бред и мазохизм
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять и где-то в глубине души, он будет знать за что.....

Оффлайн stass_03

• All Locked
  • **
  • Забанен. Навечно.
« Ответ #29 : 10:46, 23.05.2014 »
...А гнать унимог несколько тысяч км по асфальту - это полный бред и мазохизм
Мы тут все регулярно занимаемся таким мазохизмом... Умхэй, 110, Северное Сияние, Могой... Только машинки у нас поскромнее и спать в некоторых ну вообще негде.
Тот Уник что на моих фото идёт по трассе на 9 передаче не напрягаясь 110км-ч. Передач 12.
Живу бедно,  сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши и телефон без кнопок ....

Оффлайн likvidator

• *
« Ответ #30 : 10:51, 23.05.2014 »
попробуйте проехать это же расстояние на унимоге(66 не что подобное) поймете разницу. какой то медленный у вас а/м, может ограничитель убрать
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять и где-то в глубине души, он будет знать за что.....

Оффлайн Луноход

• **
« Ответ #31 : 12:11, 23.05.2014 »
Плата за универсальность (дорога-бездорожье)-всегда компромисс.
Степень наклона компромисса в любую сторону(скорость, комфорт, расход, затраты и т.д. и т.п.) определяется ИНДИВИДУАЛЬНО.
Мужики, вы никогда не придёте к одному мнению.
Нет одинаковых людей. Даже близнецы-сильно отличаются!

Оффлайн Cerebripetal

• Каждый поступок продолжает созидать нас самих . . .
  • *
« Ответ #32 : 12:30, 23.05.2014 »
попробуйте проехать это же расстояние на унимоге(66 не что подобное) поймете разницу. какой то медленный у вас а/м, может ограничитель убрать
Типа ГАЗ - 21 (м-21) Волга и Марк II сравниваешь  :sarcastic_hand:

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
« Ответ #33 : 13:49, 23.05.2014 »
Плата за универсальность (дорога-бездорожье)-всегда компромисс.
Степень наклона компромисса в любую сторону(скорость, комфорт, расход, затраты и т.д. и т.п.) определяется ИНДИВИДУАЛЬНО.
Мужики, вы никогда не придёте к одному мнению.
Нет одинаковых людей. Даже близнецы-сильно отличаются!
Золотые слова!
みんな嘘をつく!

Оффлайн SOLO

• *
  • Террановод - был, теперь сорентовод ))
« Ответ #34 : 16:56, 23.05.2014 »
Новосибирцы на практически стандартных унимогах в Тофаларию ездили, еще и на тракторке. Ничего, все довольны.
Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добро.

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
    • http://www.salut-1.ru
« Ответ #35 : 18:12, 23.05.2014 »
Люди, которые используют подобные машины (большие автономки 4х4) никуда не торопятся. У них масса свободного времени. Поэтому скорость для них не важна. Важен сам процесс спокойного, размеренного путешествия.

У нас с вами нет возможности месяцами кататься по миру, поэтому остается только мечтать - это точно никто не отнимет и для этого не надо денег и много свободного времени.

ЗЫ
Да, забыл добавить - мечты иногда сбываются :)
не умею и не буду готовить еду.

Яндекс.Метрика